Franz (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • Stadt
Praktische Anfahrt mit freundlichem Parkservice am Hotel, Lage am Kurpark mit viel Abwechslung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß. Positiv hervorzuheben sind ein Kühlschrank und kleiner Balkon mit Sitzgelegenheiten. Bad modern eingerichtet und sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war reichlich und vielseitig. Auf den Wunsch nach glutenfreien Backwaren war man vorbereitet. Es wurde auch ein a-la-carte Abendessen angeboten, das wir leider wegen Ausreservierung nicht wahrnehmen konnten.

• Kultur & Erlebnis

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen
  • Konzerte

Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Kurpark von Bad Mergentheim. Kurkonzert und Ladenzeile in unmittelbarer Nähe. Die romantische Innenstadt des Ortes ist mit einem kurzen Spaziergang durch den Kurpark gut zu erreichen. Dort gibt es ein reichliches Angebot gastronomischer Betriebe und Shopping-Möglichkeiten. Wer im Hotel bleiben möchte, kann den Innenpool und die angeschlossene Liegewiese nutzen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Um zum Hotel zu gelangen muss man durch die Innenstadt fahren. Wenn man bei der Buchung den Wunsch nach einem Parkplatz angemeldet hat, so findet man in der Parkreihe vor dem Hotel ein Schild mit Namen bzw. eigenem Kennzeichen, ein Super-Service. Direkt am Hotel gibt es auch eine Bushaltestelle mit Verbindung in verschiedene Richtungen.

Reisegrund:Stadt
Vorname:Franz
Alter:71+

Sehr geehrter Franz, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Ihr Feedback ist für uns besonders wertvoll, es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, motiviert uns aber auch, uns stetig weiterzuentwickeln. Wenn Sie noch Anregungen oder Wünsche haben, was wir beim nächsten Mal noch besser machen können, freuen wir uns sehr über Ihre Nachricht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen das Team des Best Western Hotels