Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Charmantes Hotel in idyllischer Lage

Ein charmantes Traditionshotel in idyllischer Lage begrüßte uns am Wochenende zu unserer ersten Reise nach Corona. Die Entscheidung für das Seehotel war goldrichtig, um drei tolle Tage zu verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten herrlich bequem. Selbst mit einem dritten Bett im Doppelzimmer für unseren Sohn war das Zimmer noch sehr geräumig. Auch wenn das Badezimmer nicht auf dem Stand von 2021 ist, so ist es - ebenso wie der Rest des Hotelzimmers und Hotels - sehr sauber und gepflegt.

• Das Frühstücksbüffet bietet für jeden Geschmack nicht nur etwas, sondern alles. Egal, ob Pancakes, Macarons, Käseplatte, Lachs oder Obstsalat. Alles ist frisch, von guter Qualität und zudem hübsch angerichtet. Die Nachmittage verbrachten wir mit gutem Kaffee und köstlichem Kuchen auf der Terrasse des Hotels mit Blick auf den See. Auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant hat uns überzeugt.

• Alle Mitarbeiter:innen sind freundlich, engagiert und kompetent. Wir waren am ersten geöffneten Wochenende überhaupt da und man merkte dem Personal überhaupt nicht an, dass sie eine lange Zwangspause hatten und erst frisch wieder bei der Arbeit sind.

• Das Hotel liegt in Münster-Hiltrup direkt am Hiltruper See. Es ist herrlich ruhig dort und anstelle von Autos und Straßenlärm kann man auf den großzügigen Balkonen die Enten beobachten und hören. Natur pur. Und trotzdem braucht man nur zehn Minuten, um ins quirlige Zentrum der Zentrum der Stadt zu fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel liegt direkt am See, so dass eine 1,9 km lange Spazierrunde um den Hiltruper See jeden Tag für uns dazu gehörte. Eigentlich wollten wir uns noch Fahrräder, einen E-Scooter oder Motorroller beim Hotel mieten, um die Gegend zu erkunden (alles wird vor Ort angeboten), aber da das hoteleigene Schwimmbad riesig ist und man sich nach der finnischen Sauna auf der großzügigen Terrasse mit Blick auf den See herrlich entspannen kann, haben wir das Wochenende ganz erholsam gestaltet und heben wir uns diese Pläne für unseren nächsten Besuch auf. Einen nächsten Besuch wird es bestimmt ganz bald geben.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, toll, wieviel Zeit Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt im Seehotel Krautkrämer so ausführlich zu schildern - ein großes Dankeschön dafür! Wir freuen uns darüber, dass Sie sich so fühl bei uns am Hiltruper See gefühlt haben und die langersehnte Auszeit genießen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße Jennifer Weiß Best Western Premier Seehotel Krautkrämer