- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel am See mit schönes Rundweg. Nettes Personal. Wir haben zwar eine Empfehlung ausgesprochen, würden aber selbst nicht mehr in dieses Hotel fahren. Das Preis/Leistungsverhältnis haben wir aufgrund des Lärmpegels am Abend und in der Nacht als eher schlecht angegeben.
Das Zimmer war sehr sauber und die Betten super bequem. Kleiner Balkon. Es war eines der unrenovierten Zimmer direkt über der Terrasse, aber wir waren ja auch mit einem Gutschein für 2 Übernachtungen da und da darf man nichts anderes erwarten. Allerdings hätte es bei Direktbuchung über Booking oder ähnliche Portale auch nicht mehr gekostet.Ich hatte ein Upgrade mit € 20 pro Übernachtung auf ein Seeblickzimmer (2.Stock) gebucht, das hätten wir besser nicht gemacht! Wenn die Sonne scheint ist es im Zimmer sehr warm und man möchte schon die Balkontür öffnen oder bei offener Tür schlafen. Dann hat man aber das Pech, dass die Essensgerüche von der darunterliegenden Terrasse in das Zimmer ziehen und man Abends/Nachts nicht schlafen kann weil die Leute dort lange sitzen und sich lautstark unterhalten. Freitag war Grillfest auf der Terrasse und anschließend war die im Keller darunter liegende Bar/Disco gut gefüllt bis 2.30 Uhr. Musik schallt auch nach draußen da die Tür offen ist und die Gäste auch draußen stehen zum Rauchen und sich laut (ohne Rücksicht) unterhalten war es eine sehr unruhige Nacht. Können wir daher nicht empfehlen. Duschcreme usw. war alles da, das erwarten wir aber auch in einem 4 Sterne Haus.
Das Frühstück war für die Hotelkategorie normal. Gegessen haben wir im Hotel nicht da wir die Preise als zu hoch empfanden. Wir sind nach unseren Ausflügen in Münster essen gegangen und können die "Köpi-Stuben" und das "Alte Schützenhaus" sehr empfehlen. Leckeres Essen zu "normalen" Preisen. Die Getränke-Preise sind in der Innenstadt in Münster und im Hotel sehr viel höher als bei uns (Raum Frankfurt)
Das Personal war sehr nett,und hier können wir nichts Negatives sagen. Die Tische im vorderen Bereich des Restaurants sind nicht eingedeckt und das empfanden wir als nicht so schön, wie im Schnellrestaurant. Das Ambiente des Restaurants allgemein verströmt noch den Stil der 60er Jahre. Auf den Tischen beim Frühstück haben wir einen Abfalleimerchen vermißt. Auf der Terrasse war es auch nicht sonderlich gemütlich oder freundlich. Sitzkissen würden hier schon etwas aufwerten oder kleine Deckchen oder Blümchen. Hier ist Luft noch oben! Es gibt im Hotelzimmer keine Preisliste für die Minibar noch eine Hotelmappe oder ähnliches, das kennen wir anders! Auch am Fahrradverleih hängen keinerlei Preise aus, hier ist Verbesserungsbedarf. Wir waren nicht bereit noch zusätzlich 6€ täglich für einen Parkplatz am Haus zu zahlen da direkt nebenan ein öffentlicher kostenloser Parkplatz ist. Auf die Rechnung kommt noch ein Zuschlag von 4,5% Übernachtungssteuer der Stadt Münster, einen Hinweis darauf habe ich bei der Buchung oder im Hotel nicht gesehen.
Das Hotel liegt direkt am Hiltruper See und direkt am Hotel vorbei läuft ein schöner Rundweg dem man in gut 30 Minuten laufen kann. Bis in die Innenstadt von Münster ca. 9 km. Alles flach, super geeignet für Fahrrad-Ausflüge.
Als Ausflugsziel würden wir den Allwetter-Zoo empfehlen. Auch bei hohen Temperaturen sehr schön zu laufen da viele Bäume. Allerdings sind sämtliche Häuser/Aquarien geschlossen wegen Corona, das ist sehr schade. Da die Parkgebühren am Zoo (4€) günstig waren sind wir anschließend mit dem Solarboot (Anlegestelle 100m neben dem Zooeingang) noch nach Münster rein gefahren (Hin- und zurück pro Person 10€, jede Fahrt ca. 30 Minuten bis zur Endhaltestelle nahe der Altstadt) und später wieder zurück. An der Parkgarage am Aasee haben wir am Tag zuvor für 3 Std. 7€ Parkgebühr gezahlt und die Parkplätze sind sehr eng. Die Innenstadt von Münster lädt zum Einkauf ein, hunderte von kleinen Geschäften und auch einige große Kaufhäuser.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast, ich freue mich, dass Sie bei uns zu Gast waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen und uns Ihre Erfahrung und Ihren Eindruck schildern. Über Ihr ausführliches Feedback haben wir uns sehr gefreut. Unglaublich, wie viel Zeit Sie sich genommen haben - vielen, vielen Dank! Schön, dass Ihnen die Lage am Hiltruper See gut gefallen hat. Dass Sie eine unruhige Nacht hatten, tut mir Leid. Wir gaben unser Bestes, solche Situationen zufriedenstellend für alle Gäste zu handhaben. Wir werden Ihr Feedback nutzen zu überlegen, wie wir dies besser lösen können. Noch in diesem Jahr geht es los mit unseren Umbau- und Renovierungsarbeiten. Freuen Sie sich auf das neue, moderne Seehotel! Mit noch mehr Komfort auf den Zimmern, einem vergrößerten Wellnessbereich und viel Raum zum Wohlfühlen! Herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Buchen Sie demnächst über www.seehotel.nrw Ihren Aufenthalt und sparen sofort 5%. Erneut profitieren Sie wieder von einem exzellenten Service und toller Lage. Für Ihren nächsten Trip? Best Western Plus Parkhotel Velbert – Rhein-Ruhr: Aktiv, Shopping und Industriekultur. Viel zu entdecken, mitten Düsseldorf, Essen und Wuppertal. Die legendäre Schwebebahn, das Erbe der Krupp-Dynastie, der Baldeneysee und die Zeche Zollverein. Zwei Sonnenterrassen am hoteleigenen Park mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten aus der Küche. Mehr hier www.parkhotel.nrw Mit BESTen Grüßen, Dina Pahl Direktionsassistentin Best Western Premier Seehotel Krautkrämer Münster www.seehotel.nrw I www.parkhotel.nrw