Kurzfristiger Wochenendtrip und begeistert! Zimmer zum See und Abendessen auf der Terrasse. Gutes Wellness-Angebot. Innenstadt nicht weit entfernt, so lässt sich vieles verbinden. Empfehle ich gern weiter.
Aussicht auf den See hat uns am besten gefallen.
Sehr freundliche Mitarbeiter
Perfekte Lage am See.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns am Hiltruper See! Buchen Sie demnächst über www.seehotel.nrw Ihren Aufenthalt und sparen sofort 5%. Erneut profitieren Sie wieder von vielen Parkplätzen direkt am Hotel, einem exzellenten Service und toller Lage. Für Ihren nächsten Trip? Best Western Plus Parkhotel Velbert – Rhein-Ruhr: Aktiv, Shopping und Industriekultur. Viel zu entdecken, mitten Düsseldorf, Essen und Wuppertal. Die legendäre Schwebebahn, das Erbe der Krupp-Dynastie, der Baldeneysee und die Zeche Zollverein. Zwei Sonnenterrassen am hoteleigenen Park mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten aus der Küche. Mehr hier www.parkhotel.nrw BESTe Grüße vom Hiltruper See & hoffentlich bis bald, Dina Pahl Direktionsassistentin Best Western Premier Seehotel Krautkrämer Münster www.seehotel.nrw I www.parkhotel.nrw