Wir hatten 4 sehr schöne Tage mit unserem Team dem Hotel und waren bereits zum dritten Mal dort. Essen und Service einfach Top. Hotel liegt sehr ruhig am Hiltruper See und bietet von da aus auch tolle Ausflugsmöglichkeiten für Golfer, Fahrradfahrer oder auch Spaziergänger für Touren in die schöne Stadt Münster und Umgebung. Im Hotel gibt es natürlich auch eine schöne Sauna mit Ruheraum sowie Hallenbad mit Sonnenterrasse. Dazu auch ein Freibad fußläufig in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Micha |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback an uns genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten, sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und schon zum dritten Mal bei uns im Haus waren. Unser gesamtes Team freut sich über die hohe Punktzahl, welche Ihnen der Aufenthalt wert war. Danke hierfür. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder am Hiltruper See! Oder besuchen Sie in Zukunft doch einmal unser Schwesternhaus in Velbert. Aktiv, Shopping und Industriekultur. Viel zu entdecken, mitten Düsseldorf, Essen und Wuppertal. Die legendäre Schwebebahn, das Erbe der Krupp-Dynastie, der Baldeneysee und die Zeche Zollverein. Zwei Sonnenterrassen am hoteleigenen Park mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten aus der Küche. Mehr hier www.parkhotel.nrw Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung, bis zum nächsten Mal in Velbert & Münster. BESTe Grüße, Dina Pahl Direktionsassistentin Best Western Premier Seehotel Krautkrämer