Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (56-60)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Großes Maß an Zufriedenheit

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit zwei befreundeten Ehepaaren sind wir drei Tage im Hotel Krautkrämer zu Gast gewesen. Ein sehr gutes Hotel für etwas ältere Gäste, gute Küche, v.a. breites Frühstücksangebote, leider eine etwas zu klein geratene Restaurant-Speisekarte. Das Personal ist außergewöhnlich zuvorkommend und freundlich, das Hotel insgesamt ausgesprochen sauber und lädt zum Verweilen ein. Dazu tragen auch die vielen Skulpturen bei. Ein kleiner Wermutstropfen ist vielleicht, dass die Bar für Nichtraucher quasi nicht nutzbar ist, da die Rauchentlüftung für den diesen vorbehaltenen Bereich nicht funktioniert. Allerdings befinden sich in Lobbynähe mehrere Sitzgruppen, wo man einen möglichen abendlichen Absacker zu sich nehmen kann. Die durch den Hiltruper See geprägte Umgebung des Hotels ist sehr schön und für Spaziergänger wie Jogger bestens geeignet. Fazit: sowohl meine Freunde als auch ich sind unisono der Meinung, bei einer Wiederholung unseres Münsterbesuchs hier wieder zu übernachten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Lieber Gast, sehr herzlich bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre tolle und sehr motivierende Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im BEST WESTERN PREMIER Hotel Krautkrämer. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich, gemeinsam mit Ihren Gästen, so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Natürlich hoffen wir sehr, dass wir Sie alle bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben, auch mit den besten Wünschen für das Weihnachtsfest und den Jahreswechsel, mit gastfreundlichen Grüßen BEST WESTERN PREMIER Hotel Krautkrämer Kay Plesse Hoteldirektor