Das Hotel liegt im Grünen am Hiltruper See in fast ruhiger Lage, jedoch ist gerade in den Superior Zimmern der Bahnverkehr gut hörbar. Das Hotel ist recht schön, aber in einigen Bereichen leider doch etwas in die Jahre gekommen (insbesondere Lift). Die Zimmer (Superior) sind bis auf den TV zeitgemäß ausgestattet, das Badezimmer allerdings sehr klein. Die Zimmer waren bei Anreise gut gereinigt, jedoch war der Zimmerservice nicht perfekt. Das Schwimmbadwasser war sehr kalt, die Sauna ist ganz ok, wobei der Ruhebereich sehr klein ist (6 Liegen)und die Duschen recht einfach. Der Restaurantbereich (Frühstück) ist nicht gerade wohnlich, sondern entspricht eher einer etwas besseren Kantine. Die Bar ist ganz ok, mit Raucherbereich. Es gibt in Münster bessere Hotels, bei denen Anspruch und Wirklichkeit besser passen.
Größe und Möbelierung sehr gut, hatten Zimmer mit Balkon, jedoch das Badezimmer ist sehr klein. Es gab nur eine Wanne, zum duschen nicht gut geeignet. Das Zimmer war wohl in den letzten Jahren mal renoviert und neu ausgestattet worden (schicke münsterländer Eichenmöbel), jedoch hat man den TV und die Zimmertüren vergessen. Auch hier sieht man, das man nur auf Profit aus ist und Anspruch und Wirklichkeit nicht ganz passen.
Haben nur Frühstück gehabt. Das Frühstückbuffet ist ganz ok, aber....... ,,,,bei dem Anspruch des Hauses sollte man auch mal frischen O-saft anbieten und auch die Bratwürstchen sowie die Grilltomaten im warmen Zustand anbieten. Weiter wäre es sehr vorteilhaft, die verschiedenen Marmeladen mit den vorhandenen Schildern auch richtig auszuzeichnen. Gleiches gilt für Quark und Joghurtspeisen. Eier gab es nur als Rührei und hart gekochten Eiern, andere Häuser haben hier mehr Vielfallt. Das Hotel war gut gebucht, deshalb bekam jeder seinen Tisch zugwiesen. Leider war zumindest am Samstag das Personal auch etwas überfordert, so dass man bis zu 15 Minuten watren mußte, bis man eine Kaffeespezialität bestellen konnte. Also auch hier passen Anspruch und Wirklichkeit nicht ganz zusammen.
Die Damen am Empfang waren schon bei der Buchung sehr genervt, z.T. auch sehr rechthaberich. Somit war ich dankbar, das ich sogar in diesem Hotel buchen durfte. Das wurde dann bei der Anreise auch bestätigt, wobei die Empfangscheffin zu dieser Zeit Urlaub hatte und die auszubildende Dame sich doch Mühe gab, einen guten Eindruck zu hinterlassen. Auf meine Beschwerde wegen des absolut überhöten Preise für die nachträglich gebuchte Verlängerungsnacht (50% Aufschlag auf den zuvor gebuchten und 4-monate im Voraus zubezahlenden Gruppenpreis!!) konnte die Dame nicht eingehen und verwies auf den Hoteldirektor. Dieser war erst Abends erreichbar und meinte zu meiner Beschwerde, das der überhöhte Preis bei ihm Standard wäre und er keinen Grund sehe, nicht das zu nehmen, was er bekommen könnte. Ok, wir haben bezahlt, weil wir das gesamte Wochenende mit Freunden in und um Münster verbringen wollten, aber das Verhalten spricht eindeutig gegen das Hotel, zumal gewisse Punkte absolut nicht diesen hohen Preis rechtfertigen. FAZIT: unverschämte Preispolitik (Motto: Profit ist alles) und Anspruch entspricht nicht in allen Punkten der Wirklichkeit - SCHADE!!!!
Das Hotel liegt sehr ausserhalb von Münster, auch ausserhalb des OT Hiltrup am Hiltruper See. Ohne Auto (im Sommer Fahrrad) ist nichts zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Swimmingpool hat nur eine Wassertemperatur von ca.22° C, das ist für einen Indoor Hotelpool einfach zu kalt. Schade, den der Pool hat eine vernüftige Größe, sodass man auch gut Bahnen schwimmen kann. Die einzige Sauna ist von der Größe recht gut, aber der Ruhebereich hat nur sechs Liegen, da kann es schonmal knapp werden. Die Duschen sind sehr einfallslos (standard) und teilweise auch schon abgenutzt, d.h. es kam nur sehr spärlich Wasser aus den Leitungen. Positiv: es gab genügend frische Handtücher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 34 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht mit allen unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und entschuldigen uns dafür bei Ihnen in aller Form. Erlauben Sie uns an dieser Stelle, auch für alle anderen Leser Ihrer Bewertung, dass wir zu einigen Anmerkungen Stellung nehmen, dabei aber Ihre persönlichen Ansichten oder Kritikpunkte außen vor lassen, diese aber durchaus zur Kenntniss genommen haben. In der heutigen Zeit, bedingt durch geänderte Marktbedingungen, ist eine flexible Preispoltik, die wir offen und für jeden Gast ersichtlich in unseren Bestätigungen, ob bei einer telefonischen oder schriftlichen Reservierung, ob über unsere eigene Internetseite oder auch über die Seiten von Drittanbietern, kommunizieren, üblich. Weniger durch das von Ihnen genannte Profitdenken, sondern eher der Tatsache geschuldet, auf die Nachfrage und das generelle Angbot, als auch besonders der langfristigen Wirtschaftlichkeit des Unternehmens, im Hinblick auf Investitionen, Angebot der Serviceleistung und der gestiegenen Allgemeinkosten zu reagieren. Bereits in 2010 haben wir begonnen in das Hotel weiter zu investieren. Neben neuen Teppichböden, einer neuen Telefonanlage, neuen Matratzen, neuen Haartrocknern, neuen Vorhängen und Verdunkelungsgardinen, haben wir in zahlreichen anderen Bereichen investiert. Selbst an die TV-Geräte haben wir gedacht und werden diese ab 19. Dezember 2011 in allen Hotelzimmern in moderne TV-Flatscreens tauschen. Auch im kommenden Jahr 2012 werden wir weiter investieren, um den langfristigen Erfolg des Hotels zu sichern. Ihre Hinweise für das Frühstücksbüffet, für das wir von über 98% unserer Gäste sehr gelobt werden, nehmen wir gerne auf und werden denen auch nachgehen, um hier ggf. den Service zu verbessern. Erlauben Sie uns den Hinweis, dass wir auch Ihnen gerne eine zusätzliche Eierspeise, wie Spiegelei oder Omelette, auf Ihren Wunsch hin, frisch zubereitet hätten. Hinsichtlich der Wassertemperatur unseres Schwimmbads, dass mit einer Länge von 16m und einer Breite von 8m tatsächlich zum Bahnenschwimmen einlädt, informieren wir Sie gerne, dass die täglich gemessene Temperatur tatsächliche 26° - 27°C beträgt. Dies ist eine völlig ausreichende Temperatur für Hotelschwimmbäder, die auch noch über dem allgemeinen Durchschnitt liegt. Sehr geehrter Gast, seien Sie versichert, dass wir mehr als bemüht sind, den Aufenthalt für alle unsere zahlreichen Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, das wir in die Ausbildung unserer Mitarbeiter investieren und diese auch fördern, das es unser Ziel ist, Ihnen ein Produkt anzubieten, dass für Sie stimmig ist und das Sie am Ende mit einem Gefühl nach Hause fahren, das positiv ist und Sie sich wieder auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns freuen. Leider gelingt uns das, wie in Ihrem Fall, nicht immer, aber auch das motiviert uns, weiter an uns zu arbeiten. Versprochen! Mit gastfreundlichen Grüßen BEST WESTERN PREMIER Hotel Krautkrämer Kay Plesse Hoteldirektor