- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann mich nur den anderen Besuchern des Hotels anschließen, ein in die Jahre gekommenes Hotel, es hat sich nicht viel getan. Die Teppiche sind immer noch da, die alten Fernseher auch! Der Poolbereich, nicht sehr ansprechend, eher langweilig, Wasser im Pool viel zu kalt, es war kein Schwimmen möglich. Der Wellnesbereich, haut auch keinen um, da gibt es schönere Hotels! Personal im Spa sehr unfreundlich, fast überfordert, die Erklärung, vom Personal "Sie haben ja Zeit!" Massage dann eher gut! Zimmer sehr groß, wunderschöner Blick auf den See, Vorhänge mit vielen Verschleißerscheinungen, vom öffnen der Fenster. Die Gasstätte und Menü am Abend sowie Frühstück war sehr gut, Auswahl toll und Personal sehr aufmerksam!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 30 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre konstruktive Kritik und Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Sie helfen uns damit, unsere Serviceleistungen zu überprüfen und stetig zu verbessern - für Sie und für alle anderen Gäste des Hotels. Erlauben Sie uns an dieser Stelle den Hinweis, dass wir in 2010 begonnen haben, das Hotel in verschiedenen Bereichen, angefangen im öffentlichen Bereich, weiter über die Hotelzimmer und auch hinter den Kulissen zu modernisieren. Auch in diesem Jahr 2011 haben wir diese Projekte fortgesetzt und werden z.B. noch im Dezember in allen Hotelzimmern die Fernseher durch moderne TV-Flatscreens ersetzen. Auch für 2012 haben wir bereits verschiedene Maßnahmen, wie neue Möbel und Stühle - auch in den Hotelzimmern, fest vorgesehen. Übrigens, unserem Wellnessbereich haben wir gerade in dieser Woche einen neuen Anstrich gegeben, der ihn noch freundlicher erstrahlen läßt. Hinsichtlich der Wassertemperatur unseres Schwimmbads informieren wir Sie gerne, dass diese täglich neu gemessen immer zwischen 26° - 27°C liegt, was für ein Hotelschwimmbad eine vertretbare Durchschnittstemperatur ist und in der man entspannt seine Bahnen schwimmen kann. Wir bedanken uns erneut bei Ihnen für Ihre Hinweise, die wir gerne in unsere Tagesarbeit einfließen lassen und wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder im BEST WESTERN PREMIER Hotel Krautkrämer begrüßen dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Team vom BEST WESTERN PREMIER Hotel Krautkrämer