.... weil hier ganz klar, ein spitzen Preis-Leistungsverhältnis vorliegt, ein freundliches exzellentes Serviceteam vorhanden ist, es hier (für 14.-€) ein leckeres Frühstücksbuffet, mit sehr aufmerksamen Bedienservice gibt und das Hotel selber, einfach ideal sich in direkter Nähe vom Bahnhof Altona, befindet. Aber auch das naheliegende „Stage Theater Neue Flora“, um sich dort (wie wir) ein Musical anzusehen, erreicht man nach einem kurzen Spaziergang (20 Minuten), ohne weitere Parkplatzsorgen. Unser Auto hatten wir, wie gewohnt auf dem Hoteleigenen Parkplatz im Hinterhof abgestellt und dafür akzeptable 12.- Parkgebühren bezahlt. Auch mit unserem sehr ruhigen Zimmer (311, welches aus zwei Räumen bestand) und sogar eine Rainshower-Dusche, viele Ablagemöglichkeiten/Steckdosen hatte, waren wir sehr zufrieden. Einziges Manko für uns war, dass unser Bett, zwar sehr gute Bettwäsche hatte, aber auch eine geteilte Matratze. Rutschte man in die Mitte, lag man auf einer Ritze, was mir gar nicht gefallen hat. Unsere Empfehlung: Zeitnah auf moderne „King Size Betten“ umzurüsten. Von der Hotelklassifizierung her hat das „BEST WESTERN Raphael Hotel Altona“ zwar nur eine 3-Sterne-Qualität, aber nachdem wir das Hotel (mal wieder, als Wiederholungstäter) mit seinem Gesamtpaket (Wohlfühlatmosphäre, Service, Preis-/Leistungsverhältnis etc.) kennengelernt haben, können wir hiermit ganz klar feststellen, dass dieses Hotel für uns, weit mehr als 3 Sterne hat. Wir haben schon in viel schlechteren 4-Sterne Hotels übernachtet. Resümee: Verdiente fünf Sterne.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Karl |