HB(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Eine Nacht mit Hürden
Lage in direkter Nähe von Bahnhof, aber dennoch ruhig gelegen. Servicepersonal freundlich;Zimmer renoviert ; Ausstattung des Zimmers nicht akzeptabel.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gute Lage, freundlicher Service
Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption, habe mich sehr willkommen gefühlt. Habe als Dent Select member der Best Western Group ein Getränk Gutscheine erhalten, hierfür vielen Dank. Zimmer sehr hell, sauber und komfortabel. Insbesondere die Doppelfenster möchte ich lobend hervorheben, hierdurch sind die Zimmer trotz Bahnhofsnähe, sehr, sehr ruhig Bad und Toilette sehr sauber Matratze sehr hart insgesamt ein sehr gutes Hotel, welches ich weiter empfehlen kann. Macht weiter so Lob hervorragend.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Lage, guter Service, Zimmer eher klein
hotel war in Ordnung, Zimmer sehr klein. Frühstück war sehr gut. Lage war gut, direkt am Bahnhof Altona S-Bahnanschluss.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Komfortable Suite mit hervorragender Schlafqualität
Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption, die Dame war sehr, sehr freundlich, habe als Diamond Select Member der Best Western Group ein Upgrade erhalten in ein sehr schönes Zimmer, respektive eine Suite mit separaten Raum für Büro und einem extra schönen Bad und einer extra großen Dusche. Das Zimmer liegt nach hinten und ist sehr ruhig, die Fenster lassen sich gut öffnen und durch das Öffnen lässt sich gut durchlüften. Insgesamt kann ich dieses Zimmer nur empfehlen. Die Matratzen sind sehr hart und sauber und…
Güley(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mein wunderbarer Aufenthalt in diesem Hotel
Ausgezeichneter Aufenthalt – jederzeit wieder! Ich hatte eine rundum tolle Zeit in diesem Hotel
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr kleine Zimmer, sehr laut durch Bahnhof
Zentrale Lage am Hauptbahnhof Altona, daher aber sehr laut. Fenster lassen sich zwar öffnen, jedoch nachts sehr laut durch Züge, daher keine gute Möglichkeit zu lüften, insofern auch keine Klimaanlage vorhanden ist. die Einfahrt zu den Parkplätzen ist sehr, sehr eng, hier kann man sein Auto sehr, sehr leicht zerkratzen, Vorsicht, Vorsicht, Vorsicht.
Janna(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Leider war das Zimmer nicht ordentlich
Benutzte Zahnseide auf dem Badezimmerboden, Haar im Waschbecken, Haare in der Bettwäsche. Finde ich nicht sonderlich angenehm.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Lage und freundliches Personal im kleinen Hotel
Klein aber fein , gute Lage direkt am Bahnhof . Personal sehr freundlich . Zimmer klein aber sehr sauber .
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ausser der Größe und Ausstattung der Zimmer zufrieden
Verkehrsverbindungen gut, sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. Unser Zimmer war eher klein mit kleiner Dusche
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel für Aktivitäten in Hamburg
Sehr gute Ausgangslage für Aktivitäten in Hamburg, super Frühstück, gute und ruhige Zimmer, nettes Personal. Urige Aufteilung. Sehr sauber und gut ausgestattet.