Torsten (56-60)
Alleinreisend • August 2025
Komfortable Suite mit hervorragender Schlafqualität

Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption, die Dame war sehr, sehr freundlich, habe als Diamond Select Member der Best Western Group ein Upgrade erhalten in ein sehr schönes Zimmer, respektive eine Suite mit separaten Raum für Büro und einem extra schönen Bad und einer extra großen Dusche. Das Zimmer liegt nach hinten und ist sehr ruhig, die Fenster lassen sich gut öffnen und durch das Öffnen lässt sich gut durchlüften. Insgesamt kann ich dieses Zimmer nur empfehlen. Die Matratzen sind sehr hart und sauber und laden zum guten schlafen ein macht weiter so hervorragend. Lob.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Sehr großes Zimmer, insgesamt eine Suite mit separaten Raum für Schreibtisch zum Arbeiten und extra Fernseher, extrem ruhige Lage das Zimmer liegt nach hinten raus und ist dadurch sehr ruhig. Die Matratzen sind sehr hart und laden zum guten schlafen ein. Das Zimmer macht ein sehr einladenden, komfortabel Eindruck. Ich kann mich nur vielmals bedanken, dass ich dieses Upgrade erhalten habe.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gute Qualität und sehr große Auswahl beim Frühstück, alles sehr betrieblich und ansprechend angerichtet

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich und zuvorkommend mit den Gästen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Mir ist die Mülltrennung ins Auge gefallen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

In unmittelbarer Nähe, des Hotels und gut zu Fuß zu erreichen, ist die bekannte Bar und älteste Hafenkneipe Hamburgs: Zum Schellfischposten, wo auch die Sendung Inas Nacht produziert wird, unbedingt hinlaufen und an der Bar ein Getränk zu sich nehmen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt in inmittelbarer Nähe des Hauptbahnhof ist Altona, ist gut mit dem Auto und gut zu Zug / ICE zu erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten