Birgit (66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Praktische Unterkunft mit bequemem Bett

Kleines Zimmer mit Doppelbett in der 3. Etage - Ventilator und Wasserkocher (inkl. Teebeutel und Instantkaffee) im Zimmer - kleines Manko: Dusche mit Duschvorhang (nicht mehr zeitgemäß)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

breites Doppelbett zur Alleinnutzung - Matratze für meinen Geschmack etwas zu weich

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bahnhof Altona ist in 3 Minuten zu Fuss erreichbar

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr feedback zu Ihrem Aufenthalt im Best Western Raphael Hotel Altona. Es freut uns, dass Sie das großzügige Bett zur Alleinnutzung und die bereitgestellten Annehmlichkeiten wie Wasserkocher mit Tee und Kaffee sowie den Ventilator positiv wahrgenommen haben. Ihre Hinweise zur Matratzenhärte und zur Gestaltung der Dusche nehmen wir mit Wertschätzung auf. Wir wissen, dass Komfort sehr individuell erlebt wird, und möchten unseren Gästen eine stimmige Umgebung bieten. Zu den Zimmergrößen und Ausstattungsmerkmalen halten wir verschiedene Kategorien bereit, damit sich unterschiedliche Bedürfnisse gut abbilden lassen. Wenn während des Aufenthalts eine andere Zimmeroption gewünscht ist, steht unsere Rezeption rund um die Uhr zur Verfügung, um eine passende Alternative zu prüfen. Wir hoffen, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten, und würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Hamburg wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Best Western Raphael Hotel Altona