Ulli (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges/sauberes Hotel mit leichten Schwächen

Gut

Das Hotel ist von Außen sehr unscheinbar und liegt an einer Nebenstraße. Von Innen ist die Lobby sehr schön und sauber gestaltet. Auch der zum Hotel gehörende Innenhof macht einen hübsch gestalteten Eindruck. Das Doppelzimmer hat eine vernünftige Größe, ist jedoch lediglich als solide zu bezeichnen. Das Mobiliar ist schon etwas abgegriffen und eben nicht auf 4 Sterne Niveau! Als Problematisch würden wir die Gerüche der umliegenden Geschäfte und Anwohner bezeichnen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel wirklich gut. Lage ist gut und auch das Hotel an sich ist total in Ordnung, wenn man lediglich ein paar Tage in Bangkok ist und somit eh viel unterwegs. Leider waren die Gerüche von den umliegenden Häusern, Geschäften, etc. wirklich nicht schön. Das war mehr als gewöhnungsbedürftig! Als Tipp geben wir aus, informiert euch, was andere qualitativ wesentlich höherwertigere Hotels kosten. Teilweise machen die sensationelle Angebote für europäische Verhältnisse! Für ein paar Tage lohnt sich dieses super günstige Hotel aber schon!

• Die Größe der Zimmer ist ok. Die Ausstattung ist jedoch zum Teil abgegriffen und bei weitem nicht so schön, wie es auf den Bildern wirkt. Trotzdem ist es in Ordnung, sauber sowie funktionsfähig. Auch die Sauberkeit ist vollkommen in Ordnung, mehr jedoch aber auch nicht.

• Wir haben lediglich das Frühstück in Anspruch genommen. Dieses gab es in zwei Ausführungen (Rürei/Reis). Für einen begrenzten Zeitraum ist es total in Ordnung.

• Gut
  • Der Service im Hotel war klasse. Man hat sich um uns bemüht, jegliche Wünsche erfüllt und stand auch für touristische Anfragen gerne zur Verfügung. Jedoch muss man sich damit abfinden, dass die Englischkenntnisse des Personals zum Teil sehr schlecht sind!

• Gut
  • Das Hotel selbst liegt cirka 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Es war ein Problem es zu finden. Selbst der Taxifahrer musste mehrfach bei Kollegen nachfragen, bis er es gefunden hatte. Weiterhin liegt das Hotel in keiner schönen Gegend/Straße. Nicht erschrecken lassen, das Hotel von Innen ist wesentlich besser, als es von Außen den Anschein macht! Ansonsten ist das Hotel recht zentral. Wir haben fußläufig sehr viel ansehen und erleben können (z.B. Kao San Road).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife