Heiko (46-50)
Alleinreisend • April 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Optimale Lage am Bhf. von Zaandam; 1a Frühstück

Der große Vorteil dieses 3-Sterne-Hotels liegt in seiner Lage: Der Bahnhof von Zaandam liegt nur ca. 250 Meter entfernt (im Hotel hört man übrigens nichts vom Bahnhof). Vom Bahnhof Zaandam erreicht man Amsterdam Centraal in knapp 15 Minuten. Die Züge fahren alle ca. 15 Minuten. Mein Zimmer war ausreichend groß und modern eingerichtet. Der Flatscreen an der Wand war groß genug. Das Frühstücksbuffet war überraschend gut hinsichtlich der Auswahl.

• Gut
  • Mein Zimmer war ausreichend groß und modern eingerichtet. Der Flatscreen an der Wand war groß genug.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war hinsichtlich der Auswahl wirklich gut. Auch die Präsentation war in Ordnung. Geschmeckt hat es auch, wiewohl ich sagen muss, dass es (natürlich für die Niederlande) viel süßes "Zeug" gibt. Der Kaffee war lecker und kam aus dem Vollautomaten.

• Hier besteht noch Luft nach oben. Beim Frühstücksbuffet habe ich beobachtet, dass erst ziemlich spät nachgefüllt wurde, nachdem bestimmte Dinge (Rührei etc.) bereits ausgegangen waren. Auch beim Check-In war der Service eher "mittelprächtig". Die Mitarbeiter haben ihren Job gemacht. Mehr aber wirklich nicht. Ein freundliches Lächeln oder eine individuelle Bemerkung - völlige Fehlanzeige.

• Der große Vorteil dieses 3-Sterne-Hotels liegt in seiner Lage: Der Bahnhof von Zaandam liegt nur ca. 250 Meter entfernt (im Hotel hört man übrigens nichts vom Bahnhof). Vom Bahnhof Zaandam erreicht man Amsterdam Centraal in knapp 15 Minuten. Die Züge fahren alle ca. 15 Minuten. Vor dem Hotel stehen übrigens genügend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Ein weiterer großer Vorteil.

• Geschäftsreise

Keine Sauna, kein Fitnessraum. Dafür gibt's eine stylische Lobby im "industrial Design" in der man sich gerne aufhält. Das Hotel verfügt auch über ein Restaurant (nicht genutzt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend