Stefan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit Potential

Gut

Eigentlich ein tolles Hotel, super Lage, sauber, ruhig. Sehr schöne Wellnessanlage. Wären da nicht ein paar Punkte, die richtig schlecht sind. Die Rezeption zum Beispiel, Service nicht genügend und das vom Hausmanager, schade. Der Wellnessbereich, so ein scheiss Boden hab ich in einem Wellness noch nie gesehen. Zwei Tropfen Wasser und es ist ein veritabler Schlittschuhpark, nur dumm dass man im Wellness keine Schlittschuhe dabei hat. Ein Gast ist hart gestürzt in den paar Stunden die ich im Wellness war und alle haben sich über die rutschigen Böden aufgeregt, aber nie war ein Mitarbeiter da, um nach dem Rechten zu sehen. Hier muss was gemacht werden! Das Hotel hätte Potential für mehr Sonnen.

• Sauber und ruhig

• Schlecht
  • Teilweise unterirdischer Service an der Rezeption.

• Sensationell

Rutschig, echt gefährlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Stefan

Guten Tag Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im Bestzeit Lifestyle & Sport Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Über ehrliche Rückmeldungen sind wir sehr froh, denn nur so können wir uns auch verbessern. Wir stimmen Ihnen zu, dass der Boden im Wellnessbereich eine Fehlkonstruktion ist und diese behoben werden muss. Aktuell rufen wir mit zahlreichen Warnschildern zu Vorsicht auf und erstellen ein Konzept für die Umgestaltung des Wellness-Bodens. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben und wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Parpan, Ihr Bestzeit-Team