Jens (51-55)
Alleinreisend • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wundervoll bi Petersen in Bett & Kök

Die wunderschöne Unterkunft, alle sind sehr zuvorkommend und sehr gastfreundlich, dass ganze Haus, der Garten und mein Zimmer waren richtig sauber, nochmal vielen Dank an die Reinigungsfachkraft. Früh morgens bis kurz vor der Dunkelheit liegt der Garten im Sonnenlicht, traumhaft schön. Das Haus hat 9 Zimmer und ein Zimmer im Erdgeschoss ist bedingt behinderten gerecht. Hatte geplant diese Unterkunft ohne Frühstück gebucht, denn direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite gibt es einen Kaufmann wo ich meine Verpflegung gekauft habe und in dem großen Küchenkühlschrank platzieren durfte. 2 Häuser weiter gibt es eine tolle Bäckerei die verschiedene Frühstücksangebote hat. Jeden morgen gegen 08:00 Uhr wurde kostenlos leckerer Kaffee zum Genuss in der Küche bereit gestellt, vielen Dank. Gute 5 Minuten zu Fuß konnte man das Griechische Restaurant besuchen, dort gibt es Portionen zu tollen Preisen die kaum zu schaffen sind, sicherlich gibt es auch andere Lokalitäten in Alt Duvenstedt. Die Verkehrsanbindung finde ich super, wenige Minuten nach Rendsburg, ein paar Minuten bis zur A7 oder B77, habe verschiedene Ausflüge gemacht und war immer sehr zufrieden das Alt Duvenstedt so zentral liegt. Siehe bitte auch die Fotoaufnahmen. Ein traumhaft schönes Osterwochenende bi Petersen in Bett & Kök. Freue mich schon heute auf die kommende Reise zu Ihnen, herzlichen Dank.

• super sauber

• sehr zuvorkommend und gastfreundlich

• sehr zentral

Mehr Bilder(15)