Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Besser nicht

Schlecht

Wir haben anlässlich einer Feier von Freunden hier ein Zimmer gebucht. Unsere Anreise hatte sich aufgrund eines Staus verzögert und unsere Freunde haben sich freundlicherweise bereit erklärt den Schlüssel für uns abzuholen da das Büro sonst nicht mehr besetzt gewesen wäre, nur dass sie das das Zimmer im Voraus voll bezahlen mussten ????? heute weiß ich auch warum: Nach der ersten Nacht wurden wir durch die Greenkeeper des Golfplatzes um 6:30 Uhr geweckt. Nach der zweiten Nacht ( letzte) wurde um 7:45 Uhr an der Tür geklopft und es standen 2 Personen ein Putzteam vor der Tür und wollten dass wir das Zimmer verlassen. Check-out ist 11:00 Uhr Die Anlage ist wunder schön in/ an einem Golfplatz gelegen, aber Service geht gar nicht bzw. es gibt keinen - kein Frühstück - wenn Büro nicht besetzt nur englisch sprachige hotline - "Weckdienst " 6:30 Uhr durch Greenkeeper bzw. 7:45 Uhr durch das Putzteam Diese Unterkunft ist sehr stark von ausländischen Handwerkern frequentiert und genau diesen Umgang pflegt man hier offenbar auch mit den Gästen No go

• Service
  • Sehr schlecht