Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr zufrieden

Das Hotel ist sehr sauber, in allen Bereichen. Im Badezimmer ist alles vorhanden, Föhn , Bade -und Handtücher . Es ist Ruhe im Haus und auch der Geräuschpegel auf der Straße ist im normal Bereich. Die Zimmer sind ordendlich und mit Geschmack eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist üppig mit allem was man zu einem ordentlichen Frühstück braucht ausgestattet. Das Personal insbesondere die Hotelführung sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem haben wir uns wohl behütet und gut gefühlt.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Bad. Beides in einem sehr guten Zustand. Und liebevoll eingerichtet. Fernseher und WLAN auf dem Zimmer. Was man braucht alles vorhanden.

• Gut
  • Wie schon erwähnt es war alles total stimmig. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal da.

• Gut
  • Gute Randlage bei Hamburg. Ruhige Straße wenig Lärm. Kleiner Park gegenüber auf der anderen Straßenseite. Lädt ein zum Spazieren gehen und Entspannen.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im August 2011