Norbert (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Winter
Ein klangvolle Name bürgt nicht für Qualität!

Schlecht

Das Hotel entspricht dem üblichen spanischen Standard (max. 2 deutsche Hotelsterne - eher nur einer) und ist eine Engländerhochburg. NICHT oder nur bedingt für Menschen mit Bewegungseinschränkungen geeignet, da die Anlage eigentlich nur aus Treppen besteht! An manchen Ecken ziemlicher Renovierungsstau! Wir sind schon seit Jahren auf Teneriffa zum Urlaub...das war bis dato das schlechteste Hotel!

• Schlecht
  • Wir hatten Appartment 122. Abgewohnt und hellhörig. Sollte dringend mal renoviert werden. Getrampel vom Appartment darüber war bestens zu hören? Wohnzimmer ging zur Straße raus. Unter unserem Balkon war der Taxistandplatz von dem Viertel, mit einigen extrem lauten Taxifahrern. Schlafzimmer war zur Poolseite und somit ruhig. Betten waren eine Katastrophe! Ausgeleierte Matratzen. Das Housekeeping hat es mit dem Thema Sauberkeit nicht immer so ernst genommen!

• Sehr schlecht
  • Wie schon erwähnt, wer englische Esskultur mag i(s)st hier genau richtig. Hier wird ungeniert mit den Händen ins Essen gegriffen. Selbst die Wurst und der Käse wird mit lange, lackierten Fingernägeln von der Platte gepickt! Frühstück bestand aus Dosenbohnen, undefinierbaren Würstchen, fettem Bacon, etwas Wurst und Käse, Gemüse und Obst. Rührei aus Pulverei, Spiegelei aus tiefgeforenen Rohlingen. Keine Abwechslung. Alles von niedrigster Qualität um Kosten zu minimieren. Wir hatten Halbpension gebucht (ging nicht anders), die wir allerdings Abends nur einmal beansprucht haben. Abendessen war eigentlich nicht genießbar! Alles verkocht, zäh und schlecht gewürzt. Wenn also in dieses Hotel, dann ohne irgendeine Verpflegung buchen!

• Gut
  • Das Personal ist überwiegend erfrischend freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!!! Wenn man Probleme oder Wünsche hatte, wurde immer geholfen.

• Schlecht
  • Hotel liegt am Berg. Bei Bewegungseinschränkungen nicht empfehlenswert! Die Ecke ist fest in englischer Hand. Das muss man mögen! Restaurants im Umfeld sind auf englische Touristen ausgelegt. Wer die Art der Ess- und Trinkkultur mag, ist hier richtig. Für ordentliches, kanarisches Essen ist allerdings ein Fußmarsch von ca. 10 - 15 Minuten nötig. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.

• Sehr schlecht

• Sport

Es gibt zwei langweilige, kleine, übervolle Pools und ein Fitness Center.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2017