Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Bewegte Berge_Neujahr 2015/16

Wir - Familie mit zwei kleinen Kindern - waren für eine Woche im Bewegte Berge Appartement #1. Es war traumhaft schön, woran die hervorragende Unterkunft einen bedeutenden Anteil hatte. Das Appartement ist rustikal-gemütlich aber trotzdem auch modern geschmackvoll eingerichtet. Es hat 3 Schlafzimmer und hat uns mehr als ausreichend Platz geboten. Die Küche und das Esszimmer sind ebenfalls sehr schön, dort haben wir mit unseren Freunden (aus den anderen Appartments) einige tolle Stunden verbracht. Das Badezimmer ist ein Highlight, nicht zuletzt wegen der Wärmekabine für 2-Personen (die wir auch fast täglich benutzt haben). Der Fitnessraum ist auch gut eingerichtet, allerdings haben wir es hier nicht aktiv hinein geschafft. Und schließlich möchten wir noch erwähnen, dass Marlene und Michael sehr nett und umsichtig waren. Fazit: ein sehr guter Urlaub in einer sehr guten Unterkunft.

• Wie im allgemeinen Teil beschrieben, sind die Zimmer und die Ausstattung der Appartements top.

• Marlene und Michael sind sehr umsichtig und sehr freundlich.

• Die Lage ist gut, jedoch braucht man das Auto, um überall hinzukommen (Einkaufen, Skigebiete). Von Vorteil ist die etwas abgelegene Lage aber vor allem bei einem Urlaub mit KIndern (Tempo30 Durchfahrtsstrasse).

• Sport

Preis-Leistung