Anni & Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Liebevoll geführtes Haus, gut auch für Kreuzfahrer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben von Antalya aus eine Kreuzfahrt unternommen und wollten ein paar Tage vorher und nachher in einem Hotel bleiben. Da wir die großen Betonburgen nicht mögen, haben wir uns, auch aufgrund der guten HC-Bewertungen, für dieses familiär geführte Haus entschieden. Das Hotel liegt in optimaler Lage, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Busstationen und vor allem aber sehr nahe zum Strand (5 Min. zu Fuß). Mit dem öffentlichen Bus kommt man leicht in ca. 20 Min. zur Altstadt von Antalya, mit dem sehr schönen Hafen und vielen Souvenirläden. Shopping und Stadtbesichtigung bietet sich da natürlich an. Ergün Tabel, der Juniorchef, holte uns vereinbarungsgemäß vom Flughafen ab und gab uns auf dem Weg zum Hotel schon eine Menge Informationen und Tipps. Seine Eltern, Fatma und Erdal, begrüßten uns dann herzlich im Haus, und wir fühlten uns sofort wie in eine Familie aufgenommen. Da alle viele Jahre in Deutschland gelebt hatten (im Schwabenländle mit Kehrwoche und Käsespätzle) und die Sprache fließend beherrschen, gab es keinerlei Verständigungsschwierigkeiten. Unser Zimmer im 3. Stock war ruhig, ausreichend groß mit eigenem kleinen Bad (Dusche/WC) und einem kleinen Balkon, wo man abends noch sitzen und die warmen Nächte genießen konnte. Die Matratzen waren erfreulich fest. Es gab eine Klimaanlage, die wir aber nachts nicht einschalteten, denn wir fürchteten eine Erkältung (diese bekamen wir dann aber am Ende der Reise doch noch, denn bei 31 ° waren die Restaurants und Busse in der Stadt so stark gekühlt, daß wir als Mitteleuropäer damit nicht fertig wurden). Das Frühstück war vielseitig, es gab Kaffee/Tee, Säfte und mehrere Brotsorten, Wurst, Käse, Marmelade, gekochte Eier, Tomaten, Oliven, auf Wunsch pikant zubereitete Spiegel-/Rühreier, Bratkartoffeln mit Würstchen sowie verschiedene Salate. Besonders schön fanden wir die Möglichkeit, das Frühstück draußen unter den Schatten spendenden Bäumen einzunehmen. Der größte Pluspunkt dieses Hotels ist aber der häufige und nette Kontakt zur Familie Tabel. Da gab es immer etwas zu erzählen. Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Wir können das Haus ohne jede Einschränkung empfehlen, zumal es bei einem Zimmerpreis von z.Z. € 35 auch noch sehr preiswert ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Anni & Wolfgang

Ja Hallo unsere zwei Lieben!!! dass ist ja so eine tolle beschriebene und vorallem ausführliche Bewertung wo man wirklich den Hut vor euch abnehmen muss!! Wie hoffen von ganzen Herzen das Ihr gesund und voller Lebenslust so wie bisher und wir auch euch so in herz geschlossen haben weiter macht. Vielen dank für eure tolle BEWERTUNG. Wir wünschen uns, dass Ihr ganz bestimmt mal bei uns wieder vorbei schaut Eure Familie Tabel.