Johanna (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Wie ein zweites Zuhause.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vom Anfang an war alles super. Wir wurden mit einem Lächeln und viel Freundlichkeit willkommen. Da das Hotel nicht voll war, durften wir uns mehrere Zimmer ansehen und eins aussuchen. Unser Zimmer war mit Balkon mit Meeressicht und ein grosses flaches TV-Bildschirm. (Vorsicht nicht alle Zimmer sind gleich ausgestattet, manchmal kein Balkon oder grosser Fernseher!) Das Zimmer war ausgestattet mit vielen Speichermöglichkeiten: Schrank, 2 Nachttische, ein Büro mit Schublade und kleiner Schrank. Lift, Klimaanlage, Handtücher und kostenloses W-Lan gibt es auch. Das Zimmer war zwar ein bisschen eng sowie auch das Badezimmer aber man verbringt ja seine Ferien bei dem wunderschönen türkischem Wetter ja nicht im Zimmer. :) Das wichtigste ist, dass es sauber und gemütlich ist und das war es zweifellos auch, ich habe hervorragend geschlafen, die Matratzen waren überhaupt nicht abgenutzt. Die Lage des 25-Zimmern Hotels ist ideal: bis zum Meer muss man nur 5 Minuten laufen, bis zur nächsten Busstation genauso und bis zum Stadtzentrum dauert die Busfahrt ungefähr 10-15 Minuten. Es liegt in einer sehr ruhigen Strasse, es gibt nicht viel Verkehr also war es sehr angenehm. Das Frühstück war ein Traum! Es wird mit feinen Qualitätsprodukten vorbereitet und jeden Tag gab es was anderes: frisches Gemüse, Käse, Oliven, Omelette, türkische Spezialitäten und vieles mehr. Tee und Kaffee kann man trinken soviel man möchte. Man kann am Pool frühstücken, das war auch super. Leider konnten wir das Abendessen nicht probieren, weil wir in der Nebensaison da waren.. Das Personal ist sehr freundlich, die Besitzer sowie auch das Zimmermädchen haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht! Alle reden Deutsch, Türkisch oder auch Englisch. Das Hotel ist mit sehr persönlicher Note dekoriert worden, nicht zu wenig und nicht zuviel und das Mobiliar ist sehr modern im Allgemeinen: Fernseher, Sofa, Poolliegen... Der Aussenbereich ist herrlich: gepflegte Pflanzen, Pool (1m65 bis 1m75 tief) und ein Fuss oder Kinderbecken. Aussenbar und Innenbar laden zu einem fruchtigen Cocktail ein, gemütliche Sitzplätze oder Liegen zum ausruhen oder Kartenspiele an warmen Abenden. Und das alles zu einem unschlagbaren Preis!! Zweifeln Sie nicht mehr und buchen Sie gleich! Wenn sie ein Zuhause in den Ferien suchen sind sie hier richtig!! WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER! Viele liebe Grüsse von Mehmet und Johanna =)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Johanna

HALLO JOHANNA!! VİELEN VİELEN DANK FÜR DEİNE TOLLE BEWERTUNG. VOR ALLEM DİESE TOLLE DETALİERTE BESCHREİBUNG ''HUT AB'':)). WİR ERWARTEN DİCH JETZT SCHON U. WÜNSCHEN EUCH ZWEİ LİEBEN EİNE TOLLE ZEİT. EURE FAMİLİE BEYAZ MELEK!!!