Schönes Hotel, direkt am wunderschönen, kilometerlangen Karon Beach. Restaurants, Shops etc. in nächster Nähe. Alle Zimmer mit Meerblick.
Zweckmäßig ausgestattete Zimmer. Balkon oder Terrasse mit Meerblick.
Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut, (ausgenommen Getränkepreise). Wir hatten Vollpension und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Liebevoll zubereitet und serviert. Das Personal erfüllte gerne auch Sonderwünsche, z.B. Salatteller. Das ideal gelegene Strandrestaurant wurde während unseres Aufenthalts renoviert und war leider geschlossen.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Sonderwünsche wurden von den Augen abgelesen. Anregungen, Wünsche etc. wurden sofort erledigt. Zimmerservice einwandfrei.
Uns gefällt die direkte Lage am Strand mit direktem Zugang zum Meer, einzigartig am Karon Beach. Deshalb waren wir auch schon vier Mal im Beyond und kommen gerne wieder.
Der Pool ist nicht allzu groß und die Liegeflächen sind etwas knapp, wenn voll belegt. Das führt zur frühzeitigen Belegung der Liegen am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Rolf |
Hallo Rolf besten Dank fuer Ihre tolle review. Freut uns dass Sie wiederum Spass hatten und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Mit sonnigen Gruessen Ihr BRKR Team