Antonietta (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Eine der schönsten Urlaube ever!

Schönes Hotel direkt am wunderschönen Karon Beach. Personal immer freundlich, hilfsbereit und sympathisch. Wir empfehlen es allen die gerne Badeferien und Ruhe genissen.

• Gut
  • Sehr geräumige Zimmer, etwas in die Jahre gekommen aber immernoch schön.Bequemes Doppelbett. Der TV funktionierte nicht. Wir haben aber nichts gesagt (war für uns nicht Relevant).Geräumiges Bad mit Dusche. Das einzige was wir bemängeln ist die Sauberkeit bei der Dusche (Glas flecken) und einige Ameisen beim Lavabo. Dadurch hatten wir auch täglich vereinzelt mal eine Ameise im Schlafzimmer. Uns wurden täglich die Badetücher gewechselt obwohl Sie nie in der Dusche am Boden lagen. in jedem Zimmer hat es Regenschirme, Zimmerschuhe und Strandtasche die zur Verfügung gestellt werden. Alle Balkone direkt mit Aussicht auf Pool und Meer.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht. Sehr viel Auswahl International bis Thai. Leider ist Thailand noch nicht auf Laktosen Intollerante eingestellt.

• Gut
  • Wir haben uns nicht gross dem Personal gewendet . Aber wurden immer von Cam wie Königinnen behandelt, egal was wir fragten ist er immer auf uns zugegangen mit einem lächeln und Witze.- Vielen Dank Haben uns für den Wäsche Service entschieden, hätten aber gerne im Voraus gewusst das es nicht geglättet retour kommt.

• Direkt am schönen Karon Beach, einen Katzensprung ins wunderschöne Meer. Innerhalb 5 min. erreicht man zu Fuss Kata wo sich viele Shops Restaurant und Markt befinden. Wir haben kein einiziges mal ein Taxi oder Tuk Tuk benutzt, Das Nachtleben in Patong oder Phuket Town uns nicht.

• Gut

Die Pool Anlage ist ok, Liegen und Sonnenschirme waren immer zur Verfügung. Fitness, Spa haben wir nicht benutzt.Entertainment gibt es nicht. Jedoch neben an ist ein Beach Club dort kann mann sich verweilen und Entertainment bekommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Antonietta

Hallo Antonietta besten Dank fuer IIhren netten Bericht. Freut uns dass es Ihnen Spass gemacht hat. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, hierb oder in einnem anderen Beyond Resort in Krabi oder Khaolak. M sonnigen Gruessen Ihr BRKR Team