Maik (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Top für einen Badeurlaub!

Wunderschöne Tage im Beyond Resort Karon. Direkt in erster Reihe am Karon Beach gelegen. Sehr gute Restaurants in der direkten Umgebung. Für einen Badeurlaub perfekt! Wir waren Ende Oktober, hatte den großen Vorteil, dass nicht so viel los war.

• Gut
  • Guten eingerichtete Meerblickzimmer mit Balkon. Leider Ameisen im Zimmer gehabt die nicht weggingen, aber ja. Um den besten Ausblick zu haben, Zimmer in der obersten Etage als Wunsch angeben.

• Gut
  • Frühstück mit guter Auswahl. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Mittagessen auch sehr lecker und große Portionen. Preise für Mittagessen echt in Ordnung.

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter super freundlich und nett. Bei Fragen wurde umgehend geholfen.

• Direkt am Karon Besch gelegen. Direkter Zugang zum Strand. Viele Restaurants in der direkten Umgebung. Zu Fuß zum Kata Beach sind es ca. 15 Minuten. Privat Transfer vom Flughafen zum Hotel gut eine Stunde.

• Gut

Etwas kleinere Poolanlage. Stört jedoch nicht, da der Strand quasi direkt vor der Türe ist.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Maik

Hallo Maik Lieben Dank fuer Ihre tolle Review. Freut uns zu lesen dass Sie Spass hatten. Wir hoffen Sie recht bald wieder in einem Resort der Katagruppe begruessen zu duerfen, sei dies in Phuket, Krabi, Khaolak oder auf der Insel Samui Mit sonnigen Gruessen Ihr BRKR Team