Birgit (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage direkt am Strand

Tolle Lage direkt am Strand, alle Zimmer auch mit Strandblick Karon allerdings durch Corona immer noch tot, die wenigen Restaurants, die auf haben, bieten nur geschmackloses Essen. Geschäfte überwiegend noch zu, viele Konkurs

• Alle Zimmer schauen aufs Meer und die Bucht. Alles sauber und das Personal aufmerksam. wir wohnten direkt am Pool, konnten auf unserer eigenen Terrasse die zwei Liegestühle geniessen.

• Das Essen war echt gut, die Getränkepreise an der Poolbar allerdings völlig überteuert. Das führte dazu, dass fast alle Gäste die Getränke im Shop direkt vor dem Hotel kauften und die armen Angestellten sich zu tode langweilten. Das Frühstücksbuffet auf der schönen Terrasse war vielfältig und gut. Allerdings fehlte komplett Käse und Wurst//schinken

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich.

• Gut
  • vom Flughafen ca eine Stunde Fahrt, direkt am Strand gelegen. Liegestühle am Pool, keine am Strand an der Straße direkt ein paar Restaurants, wir fanden aber kein Gutes.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit Besten Dank fuer Ihre Review. Freut uns dass Sie Spass hatten. Unsere Preise fuer Essen und Getraenke sind , verglichen mit anderen Hotels ok. aber wir haben Ihren Komment mit dem team besprochen. Nochmals besten Dank Ihr BRKR Team