- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren drei Wochen mit Halbpension in diesem Hotel. Das Essen war sehr gut und in der letzten Woche haben wir keine Speisekarte mehr benötigt da wir im Strandrestaurant gesagt haben welchen Fisch wir möchten und welche Beilage. Ein toller Service dort. Im Siam Restaurant ist das Essen ebenso gut nur wenn da Restaurant voll ist kommt die Küche nicht nach. Einmal haben wir sogar eine Stunde warten müssen. Ein No Go!! Auch wenn man Urlaub hat möchte man sein Essen bekommen. Alternativ zur Halbpension kann man vor dem Hotel essen. Das Sunrise ist oft erwähnt worden, aber wir teilen diese Meinung nicht da die Portionen dort deutlich zu klein sind. Etwas teuer aber viel besser ist das Lokal wenn man raus geht rechts (Delicius). Anmerkung: man sollte den Wäsche Services nicht nutzen. Wir haben am ersten Tag ein Sakko in den Wäschesack gepackt. Nach drei Tagen kommt es ungewaschen und ungebügelt zurück. Dann die Ansage; sorry, kommt morgen. Natürlich haben wir wieder drei Tage gewartet. Es kam gewaschen zurück aber NICHT gebügelt*lach. Eine Dame vom Hotel hat es dann gebügelt. Der Services sollte überdacht werden! Ausflugtipps: Man sollte sich im Klaren sein das die Hotelanlage abseits liegt, ergo muss man ein Taxi nehmen wenn man etwas sehen möchte. Ist aber gut bezahlbar. Im Hotel kann man komplette Touren buchen. Eine haben wir gemacht die sehr schön war (in die Hongs), aber wir fanden es ein bisschen teuer. Moglis Tour haben wir auch gemacht, da ist das Preis/Leistungssystem besser. Für Abendunterhaltung sollte man raus gehen. Die Veranstaltungen im Hotel sind nicht besonders und bei drei Wochen zu viel Wiederholung, sprich wöchentlich. Das geht bestimmt besser. Einkauftipp: Brillen kann man sehr gut kaufen. Die Gläser sind unschlagbar günstig zu Deutschland. Resümee: das Hotel ist top, die Gegend ruhig, man kann traumhafte Ferien dort verbringen, auch ohne Kinder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, besten Dank fuer Ihre Review. Ich werde die von uns gebrauchte Waescherei in Phuket informieren und hoffe das deren Service schnell besser wird. Wir freuen uns auf einen weiteren Relaxurlaub von Ihnen Ein gutes neues Jahr Robert Frei, GM & The BRKL Team