Es war der zweite Aufenthalt im Beyond und wir waren wieder sehr zufrieden. Trotz der Veränderungen durch die Beseitigung der illegalen Strandrestaurants und Shops, ist es immer noch ein sehr angenehmer Badeurlaub. Hier liegt man noch direkt am Strand. Gästestruktur ist überwiegend deutscsprachig. Es gibt einige recht gute Restaurants an der Hauptstraße ca 10 Minuten Fußweg. Hierzu zählt das Sunrise ( ca 30 m links von dem Ausgang ) und auch der Rivergarden schräg rechts gegenüber dem Ausgang ( sehr preiswert und auch gut ). Hier findet man auch 2 Supermärkte. Auch am Strand finden sich noch 4 Restaurants in Gehweite ( etwas teurer ). Wer keinen Flughafentransfer incl. hat, sollte über das Internet aus Deutschland einen Taxiservice aus Khao Lak buchen, das klappt problemlos. ( habe hierzu eine gute, zuverlässige Adresse auf Anfrage ).
Sehr geräumige Bungalows mit landesüblicher Ausstattung und großer Terasse sowie freiem Wifi. Die Sauberkeit ist OK. Der Handtuchwechsel klappt nicht immer so toll.
Das Frühstück bietet außer American Breakfast auch einige Thaigerichte sowie an einigen Tagen Sushi an. Selbst bei einem längeren Aufenthalt und der damit verbundenen Wiederholungen haben wir es genossen. Kaffee wird lecker frisch zubereitet, nur die künstlichen Säfte sind sehr Gewöhnungsbedürftig. Die Hotelrestaurants am Abend haben wir nicht genutzt.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Reklamation, die sehr schnell und zu unserer Zufiedenheit , dank Anna, gelöst wurde.
Lage direkt am Strand, einige verbliebene Restaurants und Massageshops sind in ca 5 Min. zu erreichen. Weitere Restaurants und 2 Supermärkte erreicht man in ca 10 Gehminuten an der Hauptstraße. Zum Flughafen sind es ca 90 Minuten.
Die Pools sind sauber und die Liegen sind recht gut.
Dauer: | 3 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Edwin |
Hallo Edwin, Besten Dank fuer Ihre Review. Freut mich das auch der zweite Urlaub gut war und wir hoffen Sie auch ein drittes mal bei uns begruessen zu duerfen. Wir wuenschen tolle Feiertage Robert Frei, GM & The BRKL Team