Das Beyond hat eine wunderschöne Anlage. Alles sehr gepflegt mit viel Palmen und Blumen. Die Gärtner sind immer im Einsatz und halten alles sauber.
Wir haben unsere Wunschvilla erhalten. Vielen Dank nochmals dafür. Die Palm Villen sind groß und mit allem was man benötigt ausgestattet. Die Sachen wurden immer super schnell nachgefüllt, egal ob es die Bodylotion, Duschgel oder etwas anderes war.
Der einzige kleine Minuspunkt war der Late Checkout. Hier kann man erst einen Tag vor Abreise fragen (finde ich persönlich etwas spät, weil da die Zeit einfach fehlt um eventuell neue Gäste auf ein anderes Zimmer umzubelegen). Wir hatten dann auch mit anderen Gästen das Pech, dass bei unserer Abreise weder Latecheckout noch Duschen im Spa Bereich möglich war (Aufgrund der hohen Ausbuchung. Hier wurde uns leider vorher nicht gesagt, dass man einen Termin benötigt wenn man nach dem normalen Checkout im Spa duschen möchte. Somit waren wir einige Gäste die im Beach Bereich duschen mußten. ) Das müßte auf jeden Fall verbessert werden. Weil es gibt sehr viele Gäste die den Tag am Strand verbringen möchten und gern auf ihrem Zimmer nochmals duschen möchten vor der Abreise.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind ca 90 min. Für uns war es das schönste Hotel und wir hatten den besten Strand. In der Bucht ganz hinten beim Merlin Resort hat uns der Strand garnicht gefallen. Wobei wir den Bangsak Strand weiter vorn TOP fanden. Man kann im Beyond sehr gut entspannen, kein Lärm, kein Wassersport, keine Animation. In beide Richtungen sind super tolle und lange Strandspaziergänge möglich.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Doreen Märtens |
Sehr geehrter Gast Doreen Märtens, vielen Dank fuer Ihren Besuch und das exzellente Review. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen entspannenden Strandurlaub hier am White Sand Beach verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch und wuenschen einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Gruessen, Nikolai Aleis Executive Assistant Manager