Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wunderbares Hotel zum Relaxen

Das Beyond Resort Khaolak besteht aus sehr geräumigen Bungalows und liegt direkt am Strand. Es verfügt über eine große Poolanlage, Restaurants, einen kleinen Shop und einen Spa-Bereich.

• Die Bungalows sind sehr groß und geräumig mit eigener Terrasse. Sie sind sauber und nett eingerichtet.

• Das Frühstück war reichlich im Angebot sowie auch in der Quantität. Die Eier wurden auf Wunsch frisch zubereitet, es gab Früchte, Marmeladen, Wurst, Käse, warme Speisen und verschiedene Kaffeesorten (Kaffee, Cappuccino, Latte usw.). Abendessen haben wir im Resort nicht genutzt, da es ca. 3 x teurer war als in den kleinen Strandrestaurants, wo es auch sehr gut geschmeckt hat.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Während unserem Aufenthalt hatte ich Geburtstag und als ich nachmittags vom Strand kam hatte mir das Managment einen kleinen Geburtstagskuchen ins Zimmer gestellt!

• Das Hotel liegt knapp 2 Stunden vom Flughafen Phuket entfernt. Uns hat besonders gut gefallen, dass es direkt am Strand liegt und man nicht erst eine Strasse überqueren muss, um zum Strand zu gelangen. Der Strand eignet sich hervorragend für lange Strandspaziergänge, auch gibt es genügend Strandrestaurants/-bars in Fußnähe.

Können wir nicht beurteilen, da wir es nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gast Uwe, vielen Dank fuer Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie mit Villa, Strand, Service, Zimmer sowie Fruehstueck zufrieden waren. Wir wuerden uns sehr daruber freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Nikolai Aleis Executive Assistant Manager