- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten Ende November, Anfang Dezember zwei traumhaft schöne und erholsame Wochen im Beyond Resort Khao Lak. Das Beyond liegt an einem wunderschönen, endlosen Strand. Die komplette Hotelanlage und die Bungalows sind sehr gepflegt, wir fühlten uns vom ersten Tag an wie Zuhause. Wer Ruhe, Entspannung viel Natur und leckeres Essen sucht ist hier, ohne wenn und aber, genau richtig. Wir planen gerade unseren zweiten Urlaub im April...... wieder im Beyond. Was wir unbedingt noch empfehlen wollen sind die Tagesausflüge mit "Mogli's Nature Tours". Die deutschprachigen Touren unter Leitung von Simone und Mogli (viele Grüsse an Euch beide von uns Mainzern!) sind ein Erlebniss, dass man sich nicht entgehen lassen sollte. In kleinen individuellen Gruppen mit maximal 6 Personen werden die unterschiedlichsten Ziele fernab des Massentourismus angesteuert. Wir hatten von Deutschland aus 3 Touren gebucht und jede einzelne war ein unvergessliches Erlebnis mit jeder Menge Spass, Emotionen, kulinarischen Highlights und bleibenden Eindrücken. Wir haben zwar keine Vergleiche zu anderen Touranbietern, die bestimmt auch nicht schlecht sind, aber besser als bei "Mogli's Nature Tours" hätte es unserer Meinung nach wirklich nicht sein können. Ganz klare Empfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Stephan |
Hallo Stephan, Besten Dank fuer Ihre tolle review. Freut mich dass Sie Spoass hatten und wir freuen uns bereits auf ein wiedersehen im April. Buchen Sie schnell es ist schon sehr voll Mit betsen Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team