Mathias (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strandwunderschöner Urlaub. gern wieder

sehr schöne, weitläufige und saubere Anlage mit großem Garten direkt am Meer. Gemütliches Strandrestaurant und besonders zu empfehlen ist das Steakhouse.

• sehr geräumige Apartments mit Wohn-/ Schlafbereich und sehr schönem Bad. Sehr sauber. wie die gesamte Anlage.

• Service
  • sehr freundliches und hilfsbereites Personal vom Generalmanager bis zum Zimmerservice. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

• sehr schöne, ruhige Lage direkt am Strand, ca.1.5 Autostunden vom Flughafen Phuket entfernt, 10 Minuten ins Zentrum Khao Lak

• Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Mathias

Hallo Mathias Besten Dank fuer Ihre tolle Review. Dass Steakhaus kann auch mit www.tripadvisor.com bewerted werden ( Suchen unter Motown On Fire Steakhouse ) schauen Sie was andere darueber schreiben und berichten Sie selbst. Freut mich aber sehr dass alles im Hotel gepasst hat. Mit sonnigen Gruessen und bis bald mal wieder Robert Frei, GM & The BRKL Team