Gutes Hotel was aber renoviert werden muss. Wenn man genau hinguckt sieht man viele Mängel, ganz deutlich am Hotelpool.
Leider weiß ich nicht wer schuld war aber wir hatten Standard Villa zuerst bekommen obwohl wir Premium Villa gebucht hatten. Am Tag Fünf konnten wir umziehen.
Leider war bei Halbpension abends das Essen meistens kalt oder nur lauwarm. Auch fande ich die Getränke im Hotel sehr teuer. Hier die Empfehlung einfach die Hotelanlage verlassen und street food nehmen. Das Highlight ist das Steakhouse. Hier ist der Besuch dringend zu empfehlen.
Die Menschen dort freundlich und zuvorkommend
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage was aber auch bedeutet dass zu Fuß die Stadt nicht erreichen kann. Für Wege dorthin benötigt man immer ein Fahrzeug was mit Kosten verbunden ist.
War so gut wie nichts vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Ronald |
Hallo Ronald, Besten Dank fuer Ihre hifreiche Review. Danke auch fuer Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und unser Steakhaus " Motown On Fire " mehr dazu auf www.tripadvisor.com unter dem Namen Motown On Fire Steakhouse Mit sonnigen Gruessen Robert Frei, GM & The BRKL Team