Wir kennen das Hotel und deswegen haben wir uns entschieden mit Oma + Opa und Kindern genau hier Urlaub zu machen. Es verfügt über normale und große Zimmer. Alles ist renoviert und funktioniert super. Der Eingangsbereich ist groß und hell.
Wir haben beide Formen der Zimmer erlebt. Die Zimmer im Neubau sind schon großzügiger, jedoch hat es auch im Hauptgebäude gut geklappt. Alles modern, aufgeräumt und übersichtlich. Die Zimmertüre ist schwer zu bewegen und kommt dir auch schnell entgegen. Das ist aufgefallen und kein Hindernis. Die Matratzen waren unterschiedlich weich/ hart. Ich war mit meiner sehr zufrieden. Minibar, Deckenventilator, Klimaanlage, Safe (kostenpflichtig), Wasserkocher, Kaffeemaschine... alles da. Unsere Koffer haben wir unters Bett verschwinden lassen :) Es stehen für das Haupthaus zwei Aufzüge zur Verfügung. Das Treppenhaus ist direkt nebenan.
Tolles Essen morgens und abends. Die Beschriftung lässt manchmal zu Wünschen übrig, aber man kann ja n bissl probieren. Es wurde ständig aufgefüllt und ich hatte das Gefühl, dass das Essens sich Wochenweise wiederholt. Laktose- und Glutenfreie Lebensmittel habe ich gesehen. Die Tische sind für 2, 4 oder mehr Gäste ausgelegt. Im Außenbereich kann gegessen werden. Klimaanlagen sind auch direkt neben den Speiseplätzen vorhanden. Am Pool kann gegessen und getrunken werden: Hamburger, Pizza, Tintenfisch... Bier, Sangria, Cocktails...
Aufgepasst!!! Wer zum Frühstück und Abendessen von einem lächelnden, motivierten Hotelteam begrüßt wird, darf sich glücklich schätzen - so war das bei uns :) und das nicht nur die ersten 5minuten, sondern über bestimmt einer Stunde lang. Es ist sehr viel Personal zu sehen und ob am Empfang, im Restaurant, am Pool oder im Zimmer selbst - das Team Caballero ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz großes Kompliment :)
Unmittelbar am Balenari 11 und 200m von der nächsten Bushaltestelle (Linie25 nach Palma) entfernt. Der Strand und die Promenade mit seinen vielen Bekleidungs-/ Souvenir-/ Lebensmittelläden ist schnell erreicht. Hier findest du am Tag und in der Nacht deine Ruhe. Den ganzen Trubel um den Ballermann kann man entgehen und suchen, wie man möchte. Im Spar bekommst du dein gekühltes San Miguel für 1,20€, die Cola, für 1,50€; ein Baguette mit Serano für 5€. Die mit Abstand geilsten Bocadillos findet ihr links von dem Souvenirladen "Ca'n Llorens" (mit dem Stier im Eingang, zwischen 10er und 9er) beim Spar. Unscheinbar und gut. Schon für 4€. Der Bus (Linie25) bringt dich für 2€ pro Person/ Einzelfahrt nach Palma und zurück. Im näheren Umfeld befinden sich hauptsächlich andere Hotels.
Pool, Innenpool, Spa, Fitness... alles da :) Der Strand ist in der unmittelbaren Nähe. Minigolf am 4er-5er
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Christian |