Wir waren schon das 7 mal in dem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Lage ist unschlagbar und alles in allem passt das Preis Leistungs Verhältnis. Macht weiter so Caballero :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein großes Zimmer und es war genügend Platz vorhanden. Ich empfehle jedem der etwas mehr Platz benötigt, ein superior Zimmer zu buchen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer hier etwas zu beanstanden hat, hat Erwartungen die nirgends zu erfüllen sind. Dieses Hotel hat sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen eine riesige Auswahl an sehr sehr leckeren Speisen. Dort findet jeder etwas. Mein Sohn (5J) der eigentlich sehr wählerisch ist, hat immer was gefunden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Von den Reinigungsmitarbeitern , Rezeption bis hin zu den Kellern und Managern, waren alle sehr freundlich und bemüht , hilfsbereit und kinderlieb.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Eine wunderschöne und große Poollandschaft für klein und groß. Zwischendurch gab es ein paar erwachsene die sich durch das planschen der Kinder gestört gefühlt haben . Ein Tipp : es gibt sicherlich schöne Adults Only Hotels ;)
Nur erwartete Kosten
- Ja