Hotel, Personal, Poolanlage, Frühstücksbufet alles super, wir kommen gerne wieder:) Garten sehr gepflegt, ausreichend Liegen vorhanden!
Sehr sauber, die Putzfrauen waren sehr freundlich. Klimaanlage, Fernseher, mni Kühlschrank mit kostenlosem Wasser.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es gab alles was das Herz begehrte. Über Wurst und spanischen Käse, Eier in vielen Varianten, frisches Obst, Backwaren und süsse Teilchen, Müsli, Marmelade einfach alles.
Personal super freundlich. Es gab keine Probleme.
Die Fahrt Mt dem Taxi vom Flughafen waren knapp 10 Min.
Kann ich nicht beurteilen, hab ich nicht benötigt, aber es war zugleich morgens jemand da, den man hätte fragen können.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine , vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und dass Sie den Service, das Essen und das Hotel im Allgemeinen genossen haben. Vielen Dank, dass Sie uns weiter empfohlen haben. Unser gesamtes Team hat sich sehr gefreut, Sie zu bedienen und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen von unserem gesamten Caballero Team .