Janik (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles bis auf das Zimmer super!

Das Hotel ist sehr schön. Es ist super Klimatisiert, hat einen schönen Empfang sowie gute Servicepersonal. Die Pools sind bei Tag wie auch Abends sehr schön gestaltet und es hat genügend Liegemöglichkeiten. Auch das Unterhaltungsprogramm ist angenehm und die Bar sowie die Drinks am Pool super. Das Buffet bei den Mahlzeiten ist gross und wird ständig aufgefüllt. Jedoch gibt es einen grossen Punkt welchen meine Partnerin und mich stören. Das wäre das Zimmer. Es ist sehr ringhörig bzw. man hört den Zimmernachbarn sprechen, die Putzfrauen reden, alle im Treppenhaus und wird auch dadurch geweckt morgens. Die Betten sind sehr laut, heisst wenn man sich nur dreht auf dem Bett macht dies einen riesen krach. Auch hörte man oft aus dem Zimmer oberhalb von uns die Gäste beim Liebesakt. Das Bett machte solchen Lärm das ich geweckt wurde und alles hörte. Dies ist wirklich nicht entspannend. Schliesslich möchte man sich im Urlaub erholen und nicht aufregen. Weiter ist das Badezimmer nicht unseren entsprechungen wert. An den Fugen in den Ecken hat es Schimmel und der Duschkopf spritzt in alle Richtungen. Die Minibar kühlt auch auf höchster Stufe nur mässig. Dies ist leider sehr schade vor allem der Lärm in den Zimmer welchen man gut hört von allen Seiten und das eigene Bett welches einem aus dem Schlaf holt ist echt nervig und dadurch überlegt man sich ob man für diesen Preis wieder kommen würde. Zudem es sich um ein 4 Sternehotel handelt sollten im Zimmer andere Standards herrschen unserer Meinung nach. Da nun auch das eigene Zimmer als Rückzugsort sowie Erholungsbereich dient. Und dies nicht der Fall ist. Aber wie oben erwähnt, ist der Rest des Hotels wirklich super und sind wir sehr zufrieden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Janik