Für uns war es ein ganz toller Kurzurlaub. Essen und Sauberkeit war absolut zufriedenstellend. Die Preise der Getränke im Restaurant und an der Bar/Poolbar wirklich Ok. Hervorzuheben ist der äußerst bemühte Rezeptionsmitarbeiter Joan. Ein tolle Bereicherung für das Hotel. Wir hatten ein Zimmerwunsch, er hat sich wirklich sehr bemüht, und es tatsächlich geschafft. Vielen lieben Dank Joan. Restaurant zu den Hauptzeiten voll. Das auffüllen hat manchmal länger gedauert. Frühstücken sollte man am besten vor 9 Uhr. Da gab es Schwierigkeiten beim Brot/Aufschnitt auffüllen. Störte uns aber nur bedingt. Lagen ab Nachmittags immer am Pool. Man hat immer einen Platz gefunden. Die Musik hätte was leiser sein können. War aber für uns nicht wirklich störend. Wir hatten ein Pool/Meerblickzimmer, somit ab 8 Uhr Poolmusik. Da würde auch 10 Uhr reichen. Zimmer und Bad klein, aber auch das geht. Die Minibar wurde täglich mit 2 Flaschen Wasser befüllt. Wir hatten immer noch zusätzlich Bonbons auf dem Bett liegen. Nachts war es draußen ruhig. Vermutlich da noch keine Saison ist. Fernseher aus dem Nachbarzimmer konnte man hören. Kurz angesprochen, war auch das erledigt. Wir hatten Glück mit unseren Zimmernachbarn. Auch Abends eine herrliche Ruhe bei geöffneter Balkontüre. Trotz Nähe zum „Ballermann 11“. Gym klein, aber ausreichend. Hallenbad und Sauna haben wir nicht genutzt, aber auch Ok. Fahrräder kann man für 10€ pro Tag mieten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Katja |