Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mathias (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Ein sehr schönes Hotel &wir kommen sicher wieder

Das Hotel Caballero ist komplett saniert und wirkt mit seiner Einrichtung und Ausstattung sehr modern. Bei unserem Aufenthalt war die Altersstruktur gemischt. Kinder gab es kaum. Das ist in der Hochsaison vielleicht anders.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick erhalten. Das Zimmer war im modernen Stil mit zwei Einzelbetten, einen Flachbildfernseher, einem kleinen Kühlschrank, einem Telefon, einem Schreibtisch, einem Safe, einer Klimaanlage und einem Deckenventilator eingerichtet. Auf dem Balkon war ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen. Das Bad war mit einer geräumigen bodentiefen Dusche, einem WC, einem Haartrockner und einem Schminkspiegel ausgestattet. Die Ablagefläche am Waschbecken war nicht so groß wie in anderen Hotels, aber es reicht aus. Für den Safe musste man eine Tagesgebühr (glaub 3 oder 4 Euro) und 5 Euro Pfand hinterlegen. Auch wenn in anderen Hotels der Safe im Preis mit inbegriffen ist, sollte man das Geld hier nicht sparen und sich diesen mieten. Der Safe ist im Kleiderschrank verbaut.

• Im klimatisierten Restaurant gab es das Frühstücksbuffet. Angeboten wurde verschiedene Wurst-, Käsesorten, Marmeladen, Obst, Rührei, Bohnen mit Speck, Bohnen in Tomatensauce, Speck, warme Würstchen, Butter & Margarine, Cornflakes. Durch den Koch wurde auf Wunsch auch Spiegelei und Pancakes frisch zubereitet. Die Getränke konnten selbst aus einem Automaten gezapft werden. Dort gab es verschiedene Säfte und Kaffeesorten (Espresso, American Coffee, Cappuccino usw.). An manchen Tagen gab es auch Sekt zum Frühstück. An einem Tag wurde durch das Personal an einem extra Tisch frisch das Obst aufgeschnitten und jeder Gast konnte sich dann selber bedienen. An unserem ersten Tag war das Restaurant zum Frühstück sehr voll. Da musste das Servicepersonal die Gäste an freie Tische einweisen. An den anderen Tagen war dies nicht so und es war auch entspannter beim Frühstück.

• Gut
  • Wir hatten während unseres Aufenthaltes keine Probleme. Sämtliches Personal war stets freundlich und hilfsbereit zu uns.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf Höhe des Balearo 11. Zum Strand sind es noch nicht einmal 5 Gehminuten. Zum Flughafen sind es mit dem Taxi auch nur ca. 10 Minuten. Natürlich vom Verkehr abhängig. Möchte man zum Bierkönig, MegaPark usw. und ein wenig Party feiern, dann sind es 20 Minuten Fußweg an der Strandpromenade entlang. Das Caballero ist somit in der ruhigeren Region.

Die schöne Gartenanlage war mit einem Pool und mehreren Liegen (zum Teil mit Sonnenschirmen), einem Tennisplatz und einer Minigolf-Anlage ausgestattet. Auf der Terrasse gab es noch eine kleine Bar. Abends gab es ein paar Veranstaltungen (Disko oder Shows), die wir bei unseren Kurzaufenthalt aber nicht besucht haben.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)