Mittelgroßes Hotel etwas abgelegen von der Partymeile. Die Anlage entsprach meinen Vorstellungen schon etwas älter aber noch gut in Schuss. Jetzt im September waren bis zu 70% Deutsche - soweit ich es mitbekommen habe. Das Alter des Gäste lag zwischen 18 und 75. Also für jedes Alter etwas dabei. Für Gruppenreise die ein wenig Spass haben wollen ausgezeichnet. Das Wetter war in der Dritten Woche vom September noch ausgezeichnet.
Safe und Fernseher waren da. Wer braucht aber auf Mallorca eine Glotze??? Der Balkon ging zum Innenhof - naja wems gefällt. Dafdurch war es wenigstens Nachts ruhig.
Tagsüber hat die Poolbar geöffnet - in der Normalen Bar im Hotel war selten ein Mensch. Lag vielleicht am Rauchverbot. Wir wurden verpflegt mit Halbpension was ausreichend war. Das Essen war insgesamt für drei Sterne gut. Für jeden war etwas dabei. Ich bin Morgens und Abends gut sattgeworden. Die Preise für Getränke 1,85Euro für 0,25l Bier (spanisch) war in Ordnung. Nur das große sollte man sich nicht bestellen. Angeblich 0,5 l für 3,40Euro. Waren höchstens 0,4l ;-))
Die Freundlichkeit des Personal war teils / teils. Lag wahrscheinlich daran das es eine lange Saison war. An der Rezeption konnte man uns sehr gut verstehen. Die Reinigung des Zimmers klappte nach dem üblichen Trinkgeld ausgezeichnet. Jeden zweiten Tag neue Handtücher, die Betten gemacht was will man denn mehr.
Nur 200 Meter zum Strand. Zu der Partymeile waren es etwa 20min. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ja bekannt. Man bekommt alles gekauft. Störend waren die Händler die selten Ruhe gaben.
Internet war vorhanden für 1Euro 15Minuten. Der Pool und die Liegen waren in Ordnung. Der Strand war aber besser besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|