ein schönes und ruhiges Hotel in zweiter/dritter Reihe in Höhe des Ballermann 11 mit toller Poolanlage und gutem Essen.
Das Zimmer an sich war gut. Sowohl vom Platz als auch von der Modernität hat es uns gefallen. Insbesondere die ebenerdige Dusche war top. Leider war das Bad etwas klein und zu zweit doch schon sehr eng. Eine Minibar ist vorhanden und wird normalerweise jeden Tag mit zwei Flaschen WAsser, die umsonst sind aufgefüllt. Leider kühlte unsere Minibar nicht so richtig, haben es aber auch nicht moniert, weil es nicht so wirklich störte. Leider war die LAge unseres Zimmer nicht so toll. Wir hatten ein ZImmer nach hinten raus. der Blick fiel auf die umliegenden Wohnungen der Einheimischen. Ebenso hatten wir ein ZImmer in der ersten Etage direkt über der Küche. Also das vermuten wir mal, denn zu gewissen Zeiten strömte extrem warme Lust aus einer Lüftung die sich unter dem Zimmer bzw. dem Balkon lag. Naja man hält sich bzw. wir halten uns eher selten auf dem Balkon auf, aber die Lage hat schon etwas gestört. Die Betten waren okay, es handelt sich leider um zwei Einzelbetten. Uns waren die Matratzen zu weich. Top ist der Fakt, dass es im Zimmer neben der Klimaanlage auch einen Ventilator gab, den wir sehr oft genutzt haben.
Beim Essen gibt es gar nichts auszusetzen. Richtig gut war, dass es jeden Abend ein anderes Special gab, welches von einem Koch zubereitet wurde (bspw. Sushi, Wraps usw. oder morgens auch mal Smoothies) Was wirklich störte ist, dass die Beschilderung nicht oder nur unzureichend vorhanden ist. Gerade für meine Partnerin als Vegetarierin war es manchmal nicht auszumachen ob es sich nun um eine Gemüselasagne handelt oder ob die Füllung vegetarisch ist oder nicht. Im Zweifel musste ich ihren Teller leer machen ;-) Daran müsste noch gearbeitet werden.
Am Service sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gibt es kaum was zu meckern. Wenn man draußen sitzt kann es aber auch mal mit der Bedienung oder dem Tellerabräumen dauern. DAs lag bei uns aber wohl daran, dass draußen nur eine Servicemitarbeiterin da war. Leider muss man sagen, dass die Mitarbeiter im Restaurant weder guten Tag noch Auf Wiedersehen sagen. Schade. So schwer ist dies nicht.
da wir kein Hotel mitten im Trubel wollten war die Lage für uns perfekt. Aus dem Hotel raus ist man in 2 Minuten am Strand in Höhe des Ballermann 11. Auf dem Weg dorthin befinden sich 2-3 Supermärkte. Also ebenso in direkter Umgebung. Zu den Partyhotspots ist man in gut 15 Minuten. Man findet in nächster Nähe auch Autovermietungsstationen und diverse andere Geschäfte und REstaurants. Auf dem Weg zum Strand muss man die Hauptstraße an der Playa überqueren. Dort befindet sich direkt die Busstation (Palma Express, Playa oder Airportbus)
wir können nur die Poolanlage bewerten, da diese nur von uns benutzt wurde. Volle 5 Sonnen, warum?. ein Pool in dem man schwimmen kann, ein anderer Pool in dem man relaxen kann. Beide sehr schön angelegt. Störend sind die Liegenreservierer, wenn man Pech hat gibt es eben keine Liegen mehr, wenn man nach dem Frühstück an den Pool will. Leider finden wir dieses Vorgehen nicht so toll, und obwohl es verboten ist, wird es toleriert. Wir mussten dann auch einmal Liegen reservieren, um einen Tag am Pool verbringen zu können. Aber das ist wohl in jedem Hotel, dass das Verbot nicht durchgesetzt wird. Nicht desto trotz 6 Sonnen. Zum Entertaiment können wir nichts sagen, wir sind jeden Abend raus gegangen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Oliver |