Paula (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Es war ein schönes Hotel mit toller Poolanlage und super vielfältigem Frühstück. Die Zimmer waren für die Größe des Hotels eher kleiner. Alles in allem ein gutes Hotel, wo man gerne auch ein paar Tage bleiben kann.

• Die Zimmer, vorallem das Bad hätte sauberer sein können, auch die Größe der Zimmer war eher auf der kleineren Seite. Auch zu beachten ist, dass der Safe gegen Gebühr ist, falls man diesen nutzen möchte. Es ist ein kleiner Kühlschrank im Zimmer vorhanden und auch der Balkon war ein Pluspunkt

• Super Frühstück mit sehr großer Auswahl. Auch die Speißen und Getränke an der Poolbar waren sehr lecker

• Gut
  • Wir durften unser Zimmer tauschen, da das erste Zimmer direkt am Fahrstuhl lag und dort der Geräuschpegel doch recht hoch war, vorallem nachts und morgens.

• Gut
  • Nur 10 Minuten vom Flughafen Zum Strand waren es zu Fuß ca. 5 Minuten Nach Palma sind wir mit dem Bus, welcher ein paar Minuten vom Hotel weg fährt, ca. 25 Minuten gefahren Zum Ballermann waren es zu Fuß ca. 20 Minuten

Wir haben den Pool und die Liegen draußen genutzt, es ist eine schöne Poolanlage gewesen. Das Fitnessstudio haben wir leider nicht genutzt, da es direkt an den indoor Pool angrenzt und dort sehr warm/schwühl ist, die Ausstattung schien auch etwas in die Jahre gekommen und war nicht sonderlich vielseitig

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024