- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht einen gepflegten sauberen Eindruck. Allerdings gibt es für das 7stöckige Hotel nur 2 kleine Aufzüge, die schon sehr in die Jahre gekommen sind und total überlastet. Wenn man auf den Fahrstuhl angewiesen ist, muss man viel Geduld mitbringen. Auch die Angestellten des Hotels müssen für ihre Arbeit diese Fahrstühle benutzen. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zur Playa de Palma und ist relativ ruhig gelegen. Fußläufig ist man in 5 Minuten am Strand. Obwohl das Hotel am Ballenario 11 liegt, sind doch viele junge Menschen oder Gruppen unter den Hotelgästen, die natürlich ein anderes Urlaubsverständnis haben. Meistens kamen sie Nachts erst zurück und das nicht geräuschlos. Insgesamt entspricht das Hotel einem 4Sterne Standard und man kann es weiter empfehlen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig und sauber. Die Klimaanlage sowie der Deckenventilator ist individuell zu regulieren und ist rund um die Uhr verfügbar. Der Balkon ist eher klein und je nach Zimmer zur Seite oder hinten raus. Man hat einen leichten Meerblick. Die Zimmer sind relativ neu renoviert und vor allem das Bad, zwar klein, aber in einem guten sauberen Zustand.Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Allerdings merkt man, dass das Hotel schon älter ist und somit hellhörig. Die Zimmertüren im Hotel haben einen automatischen Schliessmechanismus, der dazu führt, dass die Türen laut zuschlagen.
- GeschmackSehr gut
Die Speisen sind sehr vielfältig, abwechslungsreich und von guter Qualität. Viele Speisen werden ständig frisch zubereitet und sind somit auch immer warm. Es wir ständig und bis zum Schluss aufgefüllt. So dass man auch noch kurz vor Speisesaal Schluss alles bekommt. Allerdings herrscht ein reges Treiben und dementsprechend ein hoher Geräuschpegel im Speisesaal. Das Verständnis für angemesseneKleidung im. Speisesaal war leider nicht bei allen Gästen vorhanden.Die Getränkepreise sowohl im Speisesaal als auch an der Bar sind human.
Sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Immer mindestens ein deutschsprachiger Mitarbeiter an der Rezeption. Auch im Speisesaal kommt man mit Deutsch oder Englisch durch. Auch die Frauen vom. Zimmerservice sind immer freundlich
- FreizeitangebotEher gut
Der Poolbereich ist leider viel zu klein für die Anzahl an Hotelgäste. Wer vor hat auch am Pool ein paar Stunden zu verbringen, muss sehr früh an den Pool gehen und muss mit überfüllten Liegeflächen und Pool rechnen.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Birgit |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie für das Feedback welches Sie mit allen Holidaycheck Nutzern geteilt haben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundherum wohlgefühlt haben. Ihre Meinungen sind wirklich wertvoll für uns, sie ermöglichen unsere Leistungen ständig zu verbessern. Es wäre für uns eine Freude Sie erneut in unserem Caballero hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüße, Hotel Caballero