Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Angelika (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Stadt
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter .

Sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel. Service sehr gut, Personal sehr nett und hilfsbereit, Ausstattung mit 2 Pools und Innenpool mit Sauna und Dampfbad super.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön. Für meinen Geschmack für 2 Peronen etwas zu klein. Nur 1 Schrank für 2 Personen. Schön ist der Balkon mit Blick auf das Meer. Bad hat keinen Abzug.

• Das Essen war überirdisch gut, es liess keine Wünsche offen, Das Angebot war riesig und sehr gut. Die Atmosphäre war gut. Immer sehr voll und die Buffets waren z. Teil weit auseinander.

• Personal konnte jede Beantwortung freundlich und geduldig beantworten, Sehr hilfsbereit. Kleine Beanstandungen wurden innerhalb kurzer Zeit erledigt.

• Nahe zum Meer, Busverbindung nach Palma, Arenal usw. sehr gut, nicht weit vom Hotel. Fahrt zum Hotel ca. 17 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein kleiner Fitnessraum, 2 sehr schöne Aussenpools mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. 1 schöner Innenpool mit Sauna und Dampfbad, Da viele Menschen im Hotel waren, natürlich zu klein. In unsrer Woche hatten wir 3 Entertainments

Preis-Leistung

• Infos zur Reise