Sabrina und Olli (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Nettes Hotel, aber leider nicht so passend für uns

Gute Lage, tolle Poolanlage. Die Sauberkeit liest leider zu wünschen übrig. Die Karten an der Poolbar klebten, auf den Tischen am Pool standen oft noch Flaschen, Becher vom Vortag. Die Toilette am Pool ging gar nicht. Abendessen war gut. Hotel evtl nochmal interessant für Kurzurlaub, aber für uns nicht mehr für längeren Aufenthalt, da viel zu laut und zu eng in den Zimmern.

• Für 3 Wochen einfach viel zu klein! Und sehr unpersönlich, ungemütlich eingerichtet. Kein Stauraum für Koffer. Bad auch sehr klein! Sehr sehr hellhörig! Man hört jedes Wort im Flur und wirklich jedes! Geräusch aus dem Nebenzimmer. Wofür das Hotel nichts kann, sind seine Gäste, die so doll mit Schrank-und Zimmertüren knallen und somit gar keine Rücksicht nehmen, was wir persönlich gar nicht verstehen können. Sauberkeit der Zimmer wäre auch zu verbessern und neue Handtücher (teilweise zerfetzt) anzuraten.

• Gut
  • Frühstück war für uns gar nichts, viel zu laut im Restaurant, man hat kaum einen Tisch bekommen. Keine schöne Atmosphäre. Zum Abendessen war es deutlich entspannter. Das Essen war geschmacklich gut, auch abwechslungsreich, nur leider oft kalt. Die Desserts leider teilweise zu flüssig. Aber Obst super. Was aber sehr schlecht ist, ist die Beschilderung der Speisen! Das sollte geändert werden, gerade in der Zeit der Unverträglichkeiten und Allergien!

• Gut
  • Das Personal war zum größten Teil sehr sehr freundlich und bemüht.

• Die Lage ist wunderbar, nah am Strand, na am Flughafen, nah am Geschehen wenn man Party möchte. Viele Restaurants, Shops, Bars usw in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023