Einfaches Hotel für den Strandurlaub. Küche erstaunlich gut. Kurzer Weg ans Meer. Das Gym ist ohne Unfallversicherung eher nicht zu empfehlen außer es reichen einem Kurzhanteln.
Ordentliches Bad, Matratze in Ordnung, Schrank, TV, Kühlschrank. Eigentlich alles da. Sogar ein Fön.
Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich, reichlich...und sehr lecker. Jedoch wurde das Abendessen auf der Terrasse eigentlich jeden Abend zum Geduldsspiel. Die Tische waren nicht bzw. selten eingedeckt und die Getränkebestellung lies regelmäßig Minute um Minute vergehen. Nicht, dass wir im Urlaub keine Zeit haben oder von Haus aus ungeduldig sind...aber das war einfach zu viel. Dazu kam auch, dass das Personal seinen Job gemacht hat aber lächeln eher selten vorkam. Hatten wir bestellt, ging es jedoch schnell. Das muss fairerweise auch gesagt werden.
Wir brauchten den Service nicht oft, aber wenn, dann war alles zu unserer Zufriedenheit. Ausgenommen das Personal beim Abendessen.
Wer es mag, perfekte Lage denn der Bustransfer - den man sich sparen kann (nicht finanziell aber zeitmässig) dauert lediglich 10 Minuten. Da die Wartezeit bei der Ankunft in Palma bis der Bus losfährt jedoch endlos sein kann...Tipp: Taxi Kurzer Weg an den Strand. Gewöhnungsbedürftig ist lediglich, je nach Lage des Zimmers und Startrichtung, dass die Flugzeuge beim Starten in Palma akustisch durch das Zimmer fahren. Aber früh an den Strand und spät ins Bett, Problem gelöst.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Steffen Alexander |
Vielen herzlichen Dank, für Ihr wunderbares Feedback auf holidaycheck und für die Zeit, dass Sie sich genommen haben Ihres Aufenthalts im Caballero Hotel zu beurteilen. Es ist eine Ehre für uns zu hören, dass Sie in unserem Haus ein paar schöne Tage verbringen. Ich danke Ihnen auch für die netten Worte über das freundliches Personal, die wunderschöne Lage des Hotels und die Zimmer. Es freut mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Zeit bei uns immer geniessen. Wir werden es an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und diesmal alle Ihre Wünsche erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüßen,