Altes, abgewohntes Hotel in 2. bzw. 3. Reihe. 7 Etagen. Vor dem Hotel (in Richtung Strand) eine Tankstelle. Hinter und neben dem Hotel Baustellen, die sicher nocht bis Mitte 2006 vorhanden sind. Ende Oktober waren, trotz Herbstferien, ca. 75 % der Gäste Senioren aus Deutschland und Spanien. 2 kleine Mini-Aufzüge für 600 Hotelgäste, eine Zumutung. Lieber etwas mehr Geld investieren und ein besseres Hotel buchen. Es gibt genügend andere, viel bessere und schönere Hotels. Internet-/Katalog-Fotos sind nicht mehr aktuell.
2*-Kategorie. Klein, alt, abgewohnt, kleiner Balkon ohne Sichtschutz zu den Nachbarzimmern. Klimaanlage ist zwar leise, nach 10 Minuten bekamen wir aber Hustenanfälle (Filter vermutlich unsauber). Betten unbequem, direkt unter dem Laken Plastik. Decken aus den Schrank waren sehr sandig, schmutzig und konnten nicht verwendet werden. Bettwäsche wurde nie gewechselt. Hand- und Badetücher alt, grau, fransig und nicht immer sauber. Badevorleger wurde an 2 Tag zur Wäsche gegeben aber nicht mehr ersetzt. Lautes Türenknallen üblich, denn die Türen schließen nicht richtig. Alter Duschkopf, alter Toilettensitz = so richtig zum eckeln.
Das wirklich qualitativ und quantitativ schlechteste Essen, dass wir je erlebt haben (wenig Auswahl, fett, ungewürzt, unappetitlich). Ich dachte früher immer, dass ich, da ich beim Essen nicht sehr wählerisch bin, immer etwas beim Frühstück- oder Abenbuffet finden würde, jedoch nicht in diesem Hotel. z. B. zum Frühstück gab es weder Obst noch Gemüse, kein Wasser, keinen Fruchtsaft. Wir haben schon in 2*-Hotels in Spanien viel, viel besseres Essen bekommen. Besteck, Geschirr und vor allen Tischdecken sind nicht immer sauber. Ungezifer krabbelte an der Wand. Auf den wenigen Deko-Gegenständen ca. 1/2 cm Staub !!!???
Service gibt es nicht. Receptionspersonal ist z. T. sehr arrogant. Zimmerreinigung erfolgt, jedoch ist das bei den alten abgewohnten Zimmern nicht kaum sichtbar. Zimmer-Service, Koffer-Service, Kinderbetreuung usw. gibt es alles nicht!
Die Lage, umgeben von anderen Hotels der unteren Kategorie, ist nicht sehr schön. Zur Stranspromende ca. 200 Meter, ebenso zu Bushaltestelle (Palma Stadtlinie 15; die Fahrt zum Zentrum dauer ca. 35 bis 40 Minuten, 10er-Fahrkarte, die in "TABACO"-Läden erhältlich ist, kostet 8,00 €, ansonsten Einzelfahrt 1,10 €) Wir haben die Terrasse und den kleinen Pool nur 1 x, trotz sehr schönen Wetters, genutzt, da die Anlage unschön und abgewohnt ist außerdem Baustellenlärm. Gute Poolliegen sind nur zu 20 % verfügbar (mit verstellbarem Kopfteil). Minigofplatz isz vorhanden. Für Kinder ist dieses Hotel sicher nicht schön und alle zu langweilig.
Animation und Tagesunterhaltung gibt es nicht. Angekündigte "Shows" gab es ab ca. 22:00 Uhr in der rauchigen, unschönen Bar, haben wir uns jedoch nicht angetan.
| Infos zur Reise | |
|---|---|