Das Hotel ist sehr modern und neu eingerichtet. Die Nähe zum Strand ist super. Der Speisesaal könnte jedoch größer sein bzw. besser organisiert.
Wir hatten eine Junior Suite gebucht da wir mit Kind unterwegs waren. Waren bei der Ankunft etwas irritiert und waren nicht ganz sicher ob wir das richtige Zimmer bekamen, weil es für den Preis doch immer noch sehr klein war und am Infozettel bei uns "Double room superior" draufstand, da dürfte es anscheinend keinen Unterschied geben wie man uns versucht hat zu erklären, es handle sich um einen Druckfehler, war etwas dubios aber die normalen Zimmer waren noch viel viel kleiner....
Essen war super. Riesenauswahl an landestypischen Speisen. Für die die gerne das Essen, was es auch in der Heimat gibt-Pizza und Nudelgerichte gab es auch jeden Tag. Der Speisesaal ist leider für die vielen Gäste zu klein.
Je nachdem wen man erwischt hat. Rezeption teilweise unfreundlich. Auch beim Reinigungspersonal schien es einen Unterschied zu geben. Die ersten 3 Tage war das Zimmer schön zusammengräumt und dekoriert, den Rest der Woche nicht mehr.
Alles was man braucht in der Nähe. Strandnähe super.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kerstin |