Tolles Hotel, mit gutem Essen, freundliches Personal an der Rezeption. Es ist sauber und weiterzuempfehlen. Der versprochene Meerblick war vorhanden.
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Das Bade teils renoviert. Das einzige was gestört hat, man kann auf den Balkone daneben sehen, die Trennwände haben relativ große Spalten.
Das Essen war gut, für jeden war was dabei. Viel wurde frisch gebraten oder serviert. Der Speisesaal war groß mit einer Terrasse.
Der Service an der Rezeption war sehr gut. Im Restaurant abends leider nicht. Aus irgendeinem Grund wurden wir von einer Kellnerin ignoriert. Wurden nicht bedient sondern nur grimmig angeschaut. Wir wechselten den Bereich und prompt wurden 3 Frauen an diesem Tisch bedient.
Sehr gute Lage. Der Flughafen ist ca 10 Minuten entfernt. Der Weg zum Strand ca 2 Minuten. Supermärkte, Bars und Restaurants sind auch nur paar Minuten entfernt.
Kann ich leider nicht viel zu sagen, haben wir nicht genutzt. Aber man kann sich Fahrräder ausleihen und abends war immer Programm.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Stella Maria |
Vielen Dank für diese ausfühliche Bewertung. Wir bedauern, dass der Urlaub bei uns nicht in allen Breichen Ihren Erwantungen gerecht werden konnte, freuen uns aber, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Rezeption Personals sowie mit dem Essen zufrieden waren. Hinsichtlich einiger von Ihnen aufgefuehrter Punkte möchten wir gerne Stellung beziehen. Viele Grüsse aus Mallorca senden Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Caballero.