Wir waren mit dem Hotel, dem Service und den Mitarbeitern sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Die Lage ist nah zum Strand, der Bus nach Palma fährt regelmäßig zu einem kleinen Preis in nächster Nähe ab. Hier am Balneario 11 ist es eher ruhig und daher waren die meisten Gäste Paare, einige Familien mit kleinen Kindern, oder auch kleinere Freundegrüppchen. Für ein paar „fehlgelaufene“ Ballermann-Gäste und deren Auftreten kann das Hotel nichts, wobei das Personal in solchen Fällen aber auch freundlich aber bestimmt auf angemessenes Verhalten hingewiesen hat. Wir würden jedenfalls wiederkommen!
Das Standard DZ war zweckmäßig ausgestattet und sauber. Die Betten waren bequem, der Blick vom Balkon im 7. Stock sehr schön. Wir konnten schräg aufs Meer sehen, hatten Palma und den Flughafen im Blick. Das Zimmer könnte etwas größer sein und im Bad wäre eine Lüftung ganz gut gewesen.
Das Essen im Restaurant war lecker, frisch und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Es gab Morgendämmerung genügend Kaffee- und Getränkeautomaten, man musste beim Essen nie lange anstehen und schön war auch, dass es jeden Tag thematische Schwerpunkte gab (asiatisch, mexikanisch, Meeresfrüchte etc).
Immer alle sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob Rezeption, Restaurant, Bar, Poolbereich oder Housekeeping. Alle haben stets freundlich gegrüßt und hatten immer Zeit für ein paar nette Worte.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen Palma. Die Innenstadt von Palma (Kathedrale) war mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Von dort aus kann man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln weitere Ziele gut erreichen.
Da wir zum erholen dort waren, war das Entertainmentangebot für uns völlig ausreichend. An manchen Abenden gab es live Musik, man konnte dabei gemütlich auf der Terrasse sitzen und einen Wein trinken. Die poolanlage war chillig, es gab genügend Liegen (auch im Schatten) und besonders die Wasserliegen fanden wir toll!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |